В Одесской области выявлена продажа незарегистрированных лексредств

Реализация ряда незарегистрированных в Украине лекарственных средств выявлена в Одесской области, сообщила пресс-служба Государственной службы по лекарственным средствам и контролю за наркотиками.

Гослекслужба выявила и запретила реализацию и применение 12 незарегистрированных лексредств немецкого, итальянского, российского, венгерского производства, а также производства Румынии, Египта и Великобритании. В частности, запрещены к продаже такие незарегистрированные препараты, как «Элькар», «Эмокспин «, «Синдроксоцил «, «Неулептил» разной дозировки, «Кетоконазол», «Дона «, а также Dona, Iruxol, Mnesis, Mpiviropak, Clostilbegyt, Ambene.

Согласно распоряжению Гослекслужбы, субъекты хоздеятельности, осуществляющие реализацию лекарственных средств, обязаны в случае наличия данных препаратов изъять их из оборота и утилизировать, после чего в двухнедельный срок проинформировать территориальные органы Гослекслужбы.

Источник 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке