В Кабмине назвали приоритетную для ремонта трассу в текущем году

Одним из приоритетных проектов автодорожных работ в Украине станет магистраль, которая соединяет Львов с Одессой

Это определено на совещании под председательством премьер-министра Украины Владимира Гройсмана по вопросам содержания и развития дорожной инфраструктуры, сообщает «Правительственный портал».

«Сейчас нам нужно очень быстро готовиться к началу масштабных строительных работ относительно ремонта, частичного ремонта, капитального ремонта, реконструкции, строительства новых дорог, – отметил Владимир Гройсман. – 1 апреля мы должны быть полностью готовы: тендеры, деньги, закупки, – все должно быть готово».

Обсуждая потенциальные проекты, Премьер-министр подчеркнул приоритетность магистрали Львов – Тернополь – Хмельницкий – Винница – Умань – Одесса, что подчеркнет транзитные возможности страны.

«Мы эту магистраль берем одной из приоритетных. Однозначно, она будет работать», — сказал премьер.

Также глава правительства отметил необходимость окончания работ по строительству дороги Одесса – Рени.

  • Cергей

    Окончания работ? Дорогу Рени-Одесса сделали?-ха-ха! А после этой зимы и расчисток снега вездеходами на гусеницах и малые куски отремонтированной дороги развалятся.

    • Виктор Че

      Правы абсолютно! Я вам больше скажу, сейчас на этот снегопад спишут всё, что украде… простите, освоено. Ну очень своевременно случилась метель!

      • MCLXXV

        да ладно… нужно всё своими именами называть ))) именно что украдено, у нас по другому не получается.

  • Чё-по-чём

    Говорим «построить», подразумеваем «освоить». Такая у «бюджета» судьба… «Не в километрах измеряют дороги»…

  • jackfrost

    Ну конечно же львов одесса, какой нахер одесса рени, мы ее уже сделали. а потом будет одесса нью-йорк, одесспа -гаага(верней местный трибунал)

    • MCLXXV

      отжигаешь ))) +5

  • MCLXXV

    Опять популизм, у Шляшко инфекцию популизма подхватили, не надо было давать ему сосать. )))
    Представляю во что превратятся участки которые так и не доделали, например возле Татарбунар. Там до метели был лунный пейзаж, усеян кратерами ))) Да что говорить, асфальт, который недавно уложили между Килиёй и Шевченково начал отваливаться, ещё до снега, рассказывали и даже фото показывали, он просто как зерно рассыпается.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке