В Измаиле появится новый современный жилой комплекс

Весной в центре Юго-Западного района Измаила ( район «Росинка») начнется строительство нового жилого комплекса «Афина», состоящего из 3х многоэтажных домов.

Строительство жилого комплекса будет осуществляться в 3 очереди. К комплексу будет относится и дом, который уже построен на этой территории.

Над проектом жилого комплекса «Афина» работает одна из ведущих проектных организаций города Одесса, проектирующая дома ЗАРС (дома от Каркашадзе).

Характеристика строительства:

— Конструкция здания – каркасно-каменная схема, разработана строго с учетом требований государственных   строительных норм, с учетом сейсмичности района, которая позволяет выдержать сейсмическую нагрузку       на 8 баллов;
— Фундамент – монолитная железобетонная плита;
— Наружные стены толщиной — кирпич 380 мм с утеплением согласно нормам по энергосбережению;
— Высота помещений –2,7 м;
— Единое фасадное остекление лоджий и балконов с использованием энергосберегающих стеклопакетов;
— Водопровод монтируется из полипропиленовых труб (фирма ASG Plast);
— Отопительные приборы в квартирах — стальные панельные радиаторы KORADO;
— Индивидуальное отопление (двухконтурный котел Аристон), что позволит не только значительно экономить затраты будущих жильцов, но и чувствовать себя комфортно и уверенно при любых условиях.

Автономия жилого комплекса позволит вашей семье приобрести материальную выгоду в виде экономии средств за счет оптимизации коммунальных тарифов. Отопление и горячее водоснабжение предусмотрено индивидуально в каждой квартире от двухконтурного газового котла.

Внутренняя отделка: межквартирные перегородки, окна, входные бронированные двери, ввод коммуникаций холодной и горячей воды с установкой приборов учета водопотребления, ввод электрического кабеля.

Фасад здания современный и лаконичный. Стены из керамического кирпича экологически чисты – это натуральный и качественный материал, который благодаря своим уникальным свойствам и большой прочности гарантирует долговечность. Такие сооружения относятся к категории капитальные – имеют срок эксплуатации 150 лет. В таких квартирах отменная звукоизоляция. Наружные стены домов утеплены тепло-эффективными плитами, что позволит значительно экономить на отоплении.

ЖК «Афина» представляет различные форматы жилья: студии, 1-, 2-и 3—комнатные квартиры с разнообразными планировками и площадями от 39 кв.м. до 95 кв.м. Широкий выбор планировок дает возможность выбрать квартиру с учетом индивидуальных предпочтений каждого покупателя.

В комплексы будут представлены :
Однокомнатные квартиры- 39 кв.м., 40 кв.м., 42,5 кв.м., 42,9 кв.м.;
Двухкомнатные квартиры — 56,1 кв.м., 59,5 кв.м., 60,8 кв.м., 64 кв.м., 74,7 кв.м.;
Трехкомнатные квартиры –74 кв.м., 95,1 кв.м.

Для удобства жильцов предусмотрены кладовые помещения с удобным доступом и местами для парковки.

На территории жилого комплекса оборудованы зоны отдыха и детские площадки, которые заинтересуют ваших детей и позволят отдохнуть родителям. Наши дворы благоустроенны по новым стандартам с учетом пожеланий жителей.

Расположение комплекса уникально, ведь он находится в самом центре самого престижного в Измаиле Юго-Западного района, где в шаговой доступности супермаркеты, аптеки, учебные заведения, отличная транспортная развязка. При этом он находится в тишине, без прилегающих центральных магистралей и транзитных дорог, среди домов, что защищает от регулярных сигналов машин, выхлопных газов, шумного общественного транспорта.

Жилой комплекс идеальное место для тех, кто привык к лучшему. Уникальная собственная инфраструктура и красивая благоустроенная придомовая территория в сочетании с эргономичными планировками обеспечивает настоящий домашний уют, которого порой так не хватает. Это место где забываешь городскую суету, находясь в центре города.

Жилой комплекс «Афина» — это идеальное воплощение основательного подхода и добротных архитектурных решений, прочных конструкций и следования всем строительным нормам и правилам, а также доступные цены и беспроцентная рассрочка до 2-х лет.

Здесь хочется жить!

За подробной информацией обращаться по тел.: 097-167-30-40, 093-861-20-26, 094-956-59-79.

Размещено на правах рекламы

  • Ватафакер

    Реклама ? Ещё один очередной монстр в центре города и вокруг куча машин ( пример дом у вокзала вечером просто не пройти а дети ? ) ? Мне более нравиться по западно европейски стиль —когда заранее планируют и парковки и улицы а дома 2 или макс 3 этажные и целые микрорайоны так . Примеры в маленьких городах Польши и Германии . Свечки в больших городах в центре . Моё мнение

  • Ассоль-А и Афина

    Какая же это реклама? Мэр, вместе с Литвиным, борются за рынок строительства жилья. Бордюры, тротуарная плитка, уличное освещение и обслуживание светофоров, ежегодный ремонт дорожного покрытия — это вчерашний день. Нужны новые горизонты!

  • Алиса

    Пишут же что 4-х этажное здание, все продумано и площадки и парковки. Пусть строят нам шикарные дома и дают возможность жить красиво , по-европейски!!! Пофиг кто и что, главное, что нам комфортно здесь жить . И не стыдно приглашатьдрузей с заграницы . Теперь есть что показать!Идешь по крутому освещенному ,выложенной плиточкой ровной городу!!!!!!!!!!!!!!! Люди! Хватит быть свиньями!!!!

  • Стас

    Спасибо тому, кто все это строит!!!! Крутяк!!!!

  • Дима

    Индивидуальное отопление в многоквартирном доме это глупость для глупцов. Квартиры между собой не изолированы. Выключат соседи отопление в морозную зиму, скажем в ожидании хороших клиентов на аренду, и посмотрим как и какой ценой индивидуально натопите, нагреете свою квартиру и заодно соседские, где за стенкой будет чуть ли не минус.

    • маск

      Может быть и так, но скажу что мои одесские знакомые очень рады такому отоплению, которое, что удивительно — должно быть наооборот, дешевле чем многодомовое от районной котельной.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке