В Измаиле по горячим следам задержали троих грабителей

В Измаиле работники полиции охраны по горячим следам задержали троих мужчин, которые избили мужчину и завладели его личным имуществом.

Как сообщили в ГУНП в Одесской области, наряд полиции охраны получил сообщение от дежурного Измаильского городского отдела полиции о том, что трое неизвестных совершили нападение на гражданина и отобрали его имущество.

Прибывшим на место вызова правоохранителям 33-летний пострадавший объяснил, что на пересечении улиц 28 июня и Пушкина, к нему подошли трое неизвестных мужчин, которые без каких-либо причин нанесли ему телесные повреждения и отобрали мобильный телефон и банковскую карточку. После совершенного злоумышленники сели в автомобиль «ВАЗ» и скрылись в неизвестном направлении. Мужчина предоставил приметы нарушителей.

В течение часа по горячим следам наряд полиции охраны задержал разыскиваемый автомобиль с тремя злоумышленниками и вызвал на место происшествия следственно-оперативную группу Измаильского отдела полиции, которой передал задержанных.

Правонарушителями оказались двое жителей города Измаил в возрасте 25 и 28 лет и 28-летний житель Измаильского района. По данному факту ведется следствие.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке