В Белгород-Днестровском возникли сложности с вывозом мусора

Сегодня, 25 января, начальник Белгород-Днестровского коммунального предприятия «Автотранссервис» Сергей Крупп провел брифинг для журналистов городских и региональных СМИ, в ходе которого рассказал о возникших трудностях с вывозом мусора.

По его словам, с начала года производственный кооператив «Экология», в ведении которого находится свалка на территории Белгород-Днестровского района, на 40% повысил свой тариф, а 24 января вообще перестал принимать ТБО из Белгорода-Днестровского.

«Пользуясь своим монопольным положением, ПК «Экология», не предоставив калькуляцию и не обосновав такой скачок в тарифе, попросту отказывается принимать мусор от нашего предприятия. Мы пока заняты поиском выхода из сложившейся ситуации, а также альтернативным местом для вывоза твердых бытовых отходов. Кроме того, мы обратились в антимонопольный комитет и надеемся на его вмешательство», — сообщил начальник КП «Автотранссервис».

Как подчеркнул Сергей Крупп, сегодня на территорию города выехали резервные мусороуборочные автомобили, однако перебои с вывозом ТБО в ближайшие несколько дней все равно возможны.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке