В Белгород-Днестровском восстановили разгромленный памятный знак расстрелянным евреям

В Белгород-Днестровском городские власти восстановили поврежденную на прошлой неделе мемориальную плиту, установленную в память о расстрелянных евреях.

На днях в городском совете прошло рабочее совещание, на котором обсудили ситуацию, которая сложилась в связи с разрушением мемориального знака, а также последующие действия по его восстановлению.

Уже сегодня специалисты Белгород-Днестровского городского центра «Благоустройство» установили отреставрированный памятный знак на месте расстрела 600 евреев — жителей города в годы Второй мировой войны.

Причины разрушения памятного знака выясняют правоохранительные органы, однако существенных результатов в этом деле пока нет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке