В Арцизе избили и ограбили 75-летнюю пенсионерку

Житель Арциза обратился в местный отдел полиции, где сообщил, что ночью двое неизвестных проникли в дом к его матери 1941 г.р. и нанесли ей несколько ударов по лицу  и туловищу.

После этого один из правонарушителей сорвал с  ушей пенсионерки золотые сережки, а второй завладел ее деньгами в сумме 70 гривен и мобильным телефоном.

Женщина смогла запомнить приметы одного из преступников: на вид 25-30 лет, рост: 170-175 см, был одет в куртку синего цвета, темную шапку. Второго злоумышленника она не рассмотрела.

Правоохранители внесли сведения по данному происшествию в Единый реестр досудебных расследований согласно  ст. 186 ч.2 Уголовного кодекса Украины (грабеж) и начали поиски злоумышленников.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке