СМИ опубликовали письмо Януковича к Путину с просьбой ввести войска

Документ якобы был написан три года назад и показан Чуркиным на заседании Совбеза ООН.

Журналисты получили в свое распоряжение копию письма беглого экс-президента Виктора Януковича к главе РФ Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину, написанное в 2014-м году.

Об этом пишет Цензор.НЕТ.

Издание уточнило, что документ три года назад 3 марта на заседании Совбеза ООН показал постоянный представитель РФ в Организации Виталий Чуркин.

«… События на Майдане, незаконный захват власти в Киеве, привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны… В этой связи обращаюсь к президенту России В.В. Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира», — говорится в нем.

По данным журналистов, Чуркин заверил подлинность продемонстрированного документа своим письмом.

«И письмо Януковича, и письмо Чуркина находятся в материалах дела в отношении Виктора Януковича о госизмене с ноября 2016-го», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранее генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что в первом квартале 2017 украинский суд начнет заочно судить Виктора Януковича за государственную измену.

514x913 СМИ опубликовали письмо Януковича к Путину с просьбой ввести войска

514x913-1 СМИ опубликовали письмо Януковича к Путину с просьбой ввести войска

  • Deggendorf

    Цензор нет-помойка кастрюлеголовых , безмозглых у…банов! Уже п…здеть не о чем,крах всего и всех , они нашли через три года…эх майдауны,майдауны…

    • Vatan

      —— IDIOTO Ti 100 %

  • маск

    Это как с Чаушеску, вот ведь как власть сладка, что любым способом надо остаться у руля! Ушел бы спокойно в свое время со своими наворованными деньгами и жил бы припеваючи в любой стране, а сейчас может находиться только в золотой небезопасной клетке в Ростове до поры до времени, если чекистам вдруг не захочется напоить этого сбежавшего к ним добровольно олуха «вкусным» английским чаем или скорее всего помрет от вечного страха перед возмездием. По событиям на Майдане там судить конечно надо не только одного Януковича, но и некоторых особей, которые «оседлали конька» бесспорно справедливого гражданского протеста против бандитско-воровской действующей на тот момент власти в своих узкокорыстных целях и находятся сейчас как и те предыдущие у государственной кормушки.

  • nadejda

    где гос.бланк в гербом Украины? где подпись Овоща?)) Его «попросили обратиться», но не подписал же!!!
    Жалкое подобие Чурки из Мордора изобразить агрессию путлера как помощь «братскому» народу.

    • минстець

      согласен, очередная подделка укр.пропаганды))

      • nadejda

        при чём тут украинская пропаганда?( Чурка сотрясал этой бумажкой воздух в ООН, принимая мировую общественность и руцко-ватное население Украины ЗА ИДИОТОВ! Поздравляю, Шарик, ты балбес ))

  • василий

    жаль не ввели…

    • маск

      Обратись к людям с нетрадиционной ориентацией, то что ты просишь введут!

      • воын АТЫО

        хохломордым свидомым мразям вводят каждодневно на Донбассе

        • маск

          На Донбассе тем более введут по твоей просьбе с обеих противоборствующих сторон и будут передавать друг другу на пользование.

      • Vatan

        +++

  • гость

    Два вонючих кацапских убдюдка.А один еще и педофил.

  • 104MooR

    что-то долго письмо стряпали, скорее всего идея о письме посетила недавно

  • Легитимный Шапкокрад

    Астанавитесь! !!

  • Дима

    Из контекста предъявленных документов явствует, что приложен только ТЕКСТ Заявления Януковича, но не сам документ или его копия, что может свидетельствовать о том, что «Легитимный», либо обращался устно, но официально, либо писал заявление Путину вообще от руки, либо на бланке непризнанного административно-территориального образования. И то и то одинаково куёво для этого засранца.

  • УлофП

    19 января экс-президент Украины Виктор Янукович в интервью РИА Новости заявил, что у него есть вопросы к ГПУ относительно его дела о госизмене.

    «Уверен, у них есть ко мне вопросы по этому делу (о госизмене, – Ред.). Но и мне есть, что у них спросить. Если ГПУ признает, что 1 марта 2014 года я был президентом, то кем был Турчинов, который с 22 февраля называл себя исполняющим обязанности президента?» – сказал Янукович.

    На вопрос касаемо заявлений генерального прокурора Юрия Луценко, который ключевым доказательством вины экс-президента называет письмо Путину с просьбой ввести в Украину войска, Янукович ответил: «Это письмо находится в открытом доступе на странице ООН уже почти три года, а Генеральная прокуратура решила сделать из него сенсацию лишь сейчас. И я знаю, почему. Близится годовщина трагических событий на Майдане февраля 2014 года. Меня обвинили во всех смертных грехах прямо в день трагедии. Но вот прошло три года, а ГПУ не представила обществу ни единого доказательства моей вины в гибели людей».

    Источник: Шарий.NET

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке