Служба автомобильных дорог полностью закрыла движение по всем дорогам Бессарабии

В связи ухудшением погодных условий Служба автомобильных дорог в Одесской области с 18:00, 6 января, полностью запретила движение транспорта по дорогам общего пользования (государственного и местного значения) Белгород-Днестровского, Саратского, Татарбунарского, Арцизского, Тарутинского, Килийского, Болградского, Измаильского и Ренийского районов.

По информации заместителя председателя Одесского облсовета Юрия Димчогло,  так как многие водители проигнорировали распространенное ранее предупреждение об ухудшении погодных условий, наиболее сложная ситуация образовалась на трассе Одесса-Рени.

В течении дня наибольшие пробки наблюдались и продолжают наблюдаться в районе сёл Кирнички (Измаильский р-н), Новосёловка (Килийский р-н), а также на участке между Татарбунарами и Спасским. Кроме того, огромный затор зафиксирован от села Монаши в сторону Белгород-Днестровского.

По информации главы Измаильской РГА Валентины Стойковой, по состоянию на 17:00 в заторе возле Кирничков находится около 40 автомобилей.

15826898_1831601530432469_2992043806401155142_n Служба автомобильных дорог полностью закрыла движение по всем дорогам Бессарабии

  • Таксист

    Движение закрыла не Служба автомобильных дорог, а матушка-природа.

  • Лена

    Конечно легче закрыто чем прочистить…. Уважаемые ждут весны……

    • Ферапонт Суходрищинский

      Закрывают для того, чтобы не тратить сотни тысяч на спасение дебилов, которые застрянут в перемётах. А чистить в такую погоду — глупость — вчера 4 раза двор чистил, и что толку? А чтобы прочистить 20 метров трассы надо сжечь пару сотен литров соляры. Откуда деньги в государстве — банкроте??

Loading...
Loading...