Пророссийский президент Молдовы Додон заявил в Москве, что пока не будет признавать Крым российским

Президент Молдовы Игорь Додон не собирается признавать законной аннексию Крыма Россией.

Об этом он заявил на пресс-конференции, передает РИА Новости.

По его словам, никто в Молдове сейчас не пойдет на официальное признание Крыма российским из-за необходимости выстраивания дружеских отношений с Украиной и решения проблемы Приднестровья.

«Я свою позицию не менял, не меняю и не буду менять. Но надо понимать, что нам надо выстраивать с Украиной дружеские отношения, нам нужно решить приднестровскую проблему. И делать какие-то официальные признания каких-то вещей, я думаю, что в Молдове никто сейчас на этот риск не пойдет», — сказал Додон.

Также Додон заявил, что, в случае победы на следующих парламентских выборах Партии социалистов, он готов аннулировать Соглашение об ассоциации с Евросоюзом.

Во время своих предвыборных выступлений Додон называл Крым российским.

  • TRW55

    Дoдoн умный челoвек.
    К лету Украина oкoнчательнo прекратит существoвание как гoсударствo. Пoэтoму лучше сразу признать рoссийскими и Украину и Крым.

    • nadejda

      растявкался тут завсегдатый шариков-мудозвон))).
      Додон не умный, а двуличный с тройным дном лживый популист, как многие «политики» — прикрыл своё хлебало, потому что миска рашистана уже пуста и оттуда ему ни капли не прольется — разве что прокисшего Приднестровского ядовитого пойла, которое за 25 лет протухло донельзя.
      Не хочет он рядиться в лапти, но хочет поиметь всех вокруг — и путьку в том числе )) Додон — друг и коллега (моральный совковый урод) скрытого пи…ра, целующего мальчиков в пузики (физически)

      • маск

        +++++++

    • маск

      Чего мелочиться! Признай за Мордором весь мир!

  • ТупаВата

    Такие смешные (и при.. ные) эти ватники слепившие петуха из дерьма потом объевшись блинов с лопаты,запив это стекломоем и запостившие коменты здесь.работать хоть один из вас пробовал? Тролли кацапоголовые а?

    • MCLXXV

      А ты где работаешь, в Минстеце, что тут торчишь? Пока ещё работаем тут, но наверное скоро многие переберутся в другое место работать )))

  • УлофП

    Надеюсь у России будет сугубо порогматический интерес ко всем этим шавкам. Хотите не умереть от голода? -ладно продайте что нибудь на нашем рынке.

    • маск

      Советую прочесть статью из «Эхо России» Лилии Шевцовой : //// Мир, когда «Правда» и «Ложь» перестали быть антиподами.////
      19 января, 2017 — 03:58
      Политолог Лилия Шевцова ставит неутешительный диагноз культурно-политическому состоянию западной цивилизации и одновременно находит в этом оптимизм: постановка вопроса по обыкновению содержит некоторую часть ответа, а выявление проблемы всегда намекает на путь ее преодоления. Релятивизм, отступление от ценностей, всеобщая нравственная эклектика и автократы-искусители, использующие уязвимости либеральной демократии против нее самой — таков неполный перечень вызовов, с которыми, по мнению нашего эксперта, предстоит иметь дело Западу, переживающему четвертый за последнее столетие фундаментальный аксиологический кризис.

      Историческая пауза……….» ——продолжение.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке