Первая жертва стихии: при расчистке трассы Одесса-Рени погиб дорожник из Измаила

Во время работ по расчистке от снега трассы Одесса-Рени умер житель Измаила Александр Г. Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на знакомых мужчины.

Происшествие случилось у села Спасское Татарбунарского района. Погибший был работником дорожной службы.

По предварительным данным, мужчина умер от переохлаждения. Сообщается, что его тело не могут доставить в райцентр из-за снежных заносов.

Также стало известно, что на этом же участке получил обморожение обеих рук сотрудник ГСЧС.

Напомним, в ходе спасательной операции у села Кирнички Измаильско района, пострадал бульдозерист — он поломал ногу.

Обновлено в 23:00: как выяснилось, причиной смерти дорожника было не переохлаждение. Мужчина умер от сердечного приступа.

  • Дима

    Ну наконец-то! Без свечки эта рождественская эпопея самодеструкции не обрела бы все признаки и достоинства идиосинкразии. На большую драму всё равно не тянет.
    Впрочем, наш советский плебс даже миллионные жертвы не особо впечатляют.

    • маск

      В советских и постсоветских странах человеческая жизнь никогда не ценилась. Тогда было государство превыше всего, индивидуум был винтиком коммунистических образований и поддерживал каркас утопической идеи. Сейчас — тупое безразличие и чиновников и обывателей! Действительно, цифры потерь в войнах, в период голодоморов и даже потеря десяти тысяч соотечественников в войне с московитами никого особенно не удивляет и не озадачивает не только своим несопричастием к трагическим событиям, но и полным отсутствием размышлений о Добре и Зле. На Западе смерть простого человека по вине руководства муниципалитетов и предприятий ответственных за содержание инфраструктуры, не организовавшим своевременную грамотную работу по спасению людей и расчистке дорог, вызвала бы такую турбулентность, что полетели головы не только их, но и губернатора, которому оказал доверие народ ( в таких случаях в демократических странах начальники, не справившиеся со своими обязанностями, сразу подают в отставку).

      • AFSCSDS

        Дык нэзалэжнoвсть вам и впарики, как кoлoнизатoры папуасам бусы, чтoбы зачистить Украину oт украинцев и передать её территoрию бoлее успешным нарoдам.

        • маск

          А ты в сторонке стоял и наблюдал как «впаривали»?! Почему не подсказал украинцам что не то делаете, а надо так как я сам это понимаю? Оплошал, сторонний наблюдатель! Значит ты виновен во всем!

          • Свидетель Безвиза

            ЗдрАсте моя радость)). Не подсказывали нам только очень сильно ленивые. Ах да забыл, ты же не от мира сего, а на каспаров.ру и на ухеМосквы может быть действительно это прошло мимо кассы. Поверить в то, что условные англосаксы хотят процветания Украине могут только сильно альтернативно одаренные. Причем это не коим образом не взаимосвязано с нынешними отношениями между Киевом и Москвой.

          • маск

            Согласен только в том, что ты от сего мира! Еще ты не упомянул ихние либеральные «Эхо России» и «Новую газету». Почитывай иногда для самообразования, не только же Ютуб бесконечно смотреть с Толиком в главной роли.

          • УлофП

            «Незачѣмъ суверенитетъ государственный, когда нѣтъ суверенитета интеллектуальнаго. И если никто изъ элиты не читаетъ Горацiя въ оригиналѣ, вы будете продавать оружiе въ кредитъ папуасамъ и списывать имъ долги. Разумѣется, подъ суверенитетомъ я понимаю адекватный подходъ къ реальности, а не самобытный языкъ для ея описанiя. И утратить его можно двумя способами: можно не только думать не своей головой, но и недумать своей.»

            И добавил: «Я еще разъ повторю и подчеркну основанiя, которыя не даютъ мнѣ возможности хоть съ какимъ-то оптимизмомъ смотрѣть на украинскую ситуацiю. Хитрости и упрямства будетъ много, прозорливости и интеллекта, хотя бы умственной дисциплины, — серьезно меньше. Народу придется заплатить громадную цѣну за то, что его «элита» поголовно не читаетъ, — такъ и быть, снизимъ требованiя — Овидiя въ оригиналѣ».

          • маск

            Зависть берет белая! Ну ума палата, Улоф! Где бы я еще «умный веш» услышал как не от тебя уже почти родного на сайте БИ?! Даже в передовицах пиндоской «The Washington Post», которую иногда почитываю как вражескую газетенку, такой красоты никогда не увидишь! Спасибо тебе!

          • УлофП

            Опять «взагали по загалям», напугал меня несчастного ватника-интернационалиста громкими названиями информационных монстров)). Хоть бы раз, для разнообразия, посоветовал какую нибудь конкретную интересную статью почитать. Все, я расстроен(((.

          • маск

            Начни с «Эхо России», все статьи интересны и сайт не перегружен статьями — не пожалеешь! «Каспаров ру», «Руфабулу» и еще много чего ордынские чекисты заблокировали. Можешь еще почитать сайт Сергея Григорьянца, диссидента и публициста много пишущего о КГБ-ФСБ, заглянуть на сайт «Путинизм как он есть» или на сайт «Сатира и жизнь». Наши украинские сайты ты и так знаешь. Приятного чтения! Прочту статьи на сайтах по твоей рекомендации, но только не Ютуб — не люблю смотреть и слушать, только читать.

          • УлофП

            Та не за что, пользуйся. Тем более это мысль не моя, а одного мудрого человека, куда мне..)). Круто правда, особенно в разрезе Минских Соглашений)) — «Хитрости и упрямства будетъ много, прозорливости и интеллекта, хотя бы умственной дисциплины, — серьезно меньше.»

  • Valentina Stoykova

    СЛУЖБА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ПОДТВЕРДИЛА.

    • маск

      Правду скажут только родственники этого человека. Подождем.

    • Maw12

      Может Ваш оторваться уже от рождественского стола и съездить на место? Проинспектировать как ведутся работы лично?

      • Valentina Stoykova

        Информация к размышлению, мне не удалось встретиться с друзьями за рождественским столом — я сутки дежурила в РГА и координировала действия спасателей. Впрочем, продолжаю это делать и сейчас!

        9 января 2017 г., 12:31 пользователь Disqus написал:

        • маск

          Сообщите сколько дорог еще не расчищено на этот час.

          • Valentina Stoykova

            Дочищают участок между Кислицами и Першетравневым (осталось менее 1 км), Пока проблемным остается подъем на Утконосовку. Все остальное почищено. В район час назад дошла военная техника, которая поможет дочистить трассы. Техника сегодня остановилась на ночлег в Кирничках.

          • AFSCSDS

            Все не расчищены.
            Неужели ты так и не пoнимаешь, чтo майдан привел Украину не в ЕС, а на кладбище?
            Гoните или уничтoжайте Вальцмана и Грoйсмана, пoка жиды не уничтoжили вас.

          • маск

            Сдается мне, мил человек, что у тебя антисемитская истерия связана с твоей национальностью, которой ты так страшно стесняешься!

          • AFSCSDS

            Из великих мы.. Бывает, что драные подштанники с бодуна надеваем желтым швом наружу, зато какова миссия!? И как один умрем в борьбе за это!

  • мама

    некоторые граждане не жившие на западе(в капитолистическом мире)- рады унижают советское-постсоветское …. а здесь на западе простые люди часто говорят- золотые коммунисты!!!!!! то что пишет пан Маск — прямо в точку отношение здесь к людям в наше время…. везде ходят паршивые овцы(мягко говоря)…

    • Дима

      Врёшь. Здесь на Западе коммунист и преступник это одно и то же.

    • Дима

      Сам лидер КПРФ пан Зюганов высказывался о «Коммунистах России» следующим образом: «Там нет ничего коммунистического, там то же самое педерастическое».

  • Pingback: Best Writing Service()

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке