Печка для казана — это лучшее решение заядлому рыбаку или охотнику!

Выезды на природу неминуемо сопряжены с приготовлением еды. В данном случае рекомендуемая нами печка для казана от магазина «Пан Казан» Pankazan.ua является оптимальным решением, которое решит на долгие годы вопрос приготовления пищи на природе.

Модели печки под казан

232_1 Печка для казана - это лучшее решение заядлому рыбаку или охотнику!Для тех, кто не любит пищи с привкусом дыма, следует приобретать варианты со съемной трубой. Длина трубы не превышает метра. Выше трубы крепят грибок, который отвечает за рассеивание дыма. Труба – это приспособление, которое обеспечивает дополнительную тягу, следовательно, дым быстро уходит, а ваши блюда не будут иметь характерного привкуса паленых дров.

Печка для казана – это в некотором роде бочка, в форме, естественно, цилиндрическая. Имеет дверцу для подкладывания дров. Преимущественно изготовляется из черной стали. Бывают разные модели, в зависимости от толщины стенок, которая колеблется от 2 – до 4 мм.

Если печка для казана имеет стенку в 4 мм, то такой вариант принято считать толстостенным. Если сравнивать его с иными вариантами, то этот наиболее экономный.

Если взять печку целиком, то есть вместе с ножками, то высота такой конструкции не превысит 0,6 м. Кстати, ножки позволяют устойчиво устанавливать печку на неровных поверхностях.

Что важно: если вам необходимо приобрести печку, то следует купить первой именно ее, а после уже – казан. Это необходимо из-за диаметра цилиндра. Но если размеры казана не совпадают необходимым образом с диаметром отверстия печки, не стоит огорчаться. Хватает позаботиться о специальной вставке и дело в шляпе. Казан будет несколько «утоплен» в середину, что только придаст дополнительных плюсов процессу приготовления пищи.

Практичность изделия

Мобильная печка для казана потребует от вас немного места в багажнике, также – немного дров. Ее практичное значение особенно хорошо видно в тех ситуациях, когда необходимо накормить большую компанию. Ведь если у вас большой казан, то придется сжечь на открытом огне много дерева. С печкой дров понадобится в разы меньше.

Еще один немаловажный момент: печка является отличной приспособлением для удерживания казана, имеющего выпуклое дно, в равновесии.

Цены на печки разные. Так или иначе, они зависят от:

  • диаметра очага;
  • толщины стенок;
  • наличия дополнительных деталей.

Подумайте, который вариант больше иных вам подходит. Если вы готовите на природе редко, то вам подойдет тонкостенная печка для казана, в противном случае – толстостенный образец.

В магазине «Пан Казан» (http://pankazan.ua/) печка для казана представлена в лучшем сочетании качество/цена. Просматривайте каталоги и выбирайте понравившийся вам вариант. А на дополнительные вопросы всегда ответит ответственный менеджер.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке