Новый взгляд на Одессу-маму

Летом Одесса становится Меккой для туристов. И все они хотят отдохнуть в комфортных условиях, в тихом и уютном отеле. Одна из лучших гостиниц Одессы – эксклюзивный и неповторимый бутик –  отель «Фредерик Коклен». Подробнее об этом милом месте расскажет сайт гостиницы Фредерик Коклен.

Одесса — город с особым микроклиматом. Крутые улочки, сбегающие к морю, порт с запахом рыбы, Потемкинская лестница. А особые домашние одесские дворики! А неповторимый одесский музыкальный говор! Окунуться в этот город мечтают многие.

Отель «Фредерик Коклен» находится в самом сердце города – между Приморским бульваром и Дерибасовской. Исторический стиль сочетается с современным уровнем обслуживания, аристократической обстановкой. Здесь Вас окружают уютные интерьеры, тишина и покой. Оформление номеров и холлов продумано до мелочей, здесь нет обычной гостиничной атмосферы.

Что значит бутик – отель? Это сочетание исторического стиля с достижениями современного стиля обслуживания. Отель «Фредерик Коклен» держит пальму первенства среди гостиниц Одессы на протяжении 5-ти лет. Он стал победителем конкурсов «Traveller Choice TripAdvisor», «World Luxury Hotel Awards», в рейтинге одесских отелей находится в первой строчке.

История дома Коклен

Здание построено в 19 веке, его стены наполнены дорогой антикварной мебелью, подлинными картинами, старинными статуэтками. Более 150 лет оно принадлежит фамилии Коклен. Это одни из первых ремесленников, прибывших из Франции в приморский город. Многие годы Коклены поставляли мебель к царскому двору. В их доме собирались знаменитости того времени – отец поэта Бориса  Пастернака и его мать, братья Рубинштейны, знаменитый архитектор Отон, Надежда Нежданова.

Преимущества отеля «Фредерик Коклен»

Есть неповторимые черты в обстановке и обслуживании клиентов, которые привлекают туристов именно в это место для отдыха в Одессе а именно:

  1. Отель с интересной биографией. В нем гостили многие знаменитости.
  2. Удобное расположение позволяет пешком дойти до главных мест города – Дерибасовской, набережной, Екатерининской площади.
  3. Высокий уровень обслуживания и роскошные уютные номера.
  4. Эксклюзивный просторный номер – люкс «Софи».
  5. Коллекция антиквариата и художественных полотен.
  6. Один из лучших ресторанов города с уютной терассой, на которой есть действующий камин.
  7. Возможность организовать банкеты и торжества на 25 персон по высшему разряду.
  8. Беспроводной интернет.
  9. Аппартаменты для встреч с деловыми партнерами.
  10. Бесплатная охраняемая парковка.
  11. Запрет на курение.

Особенности дизайна

Неповторимым интерьер гостиницы делают:

  • фрески на стенах ручной работы, над которыми трудились лучшие художники Одессы;
  • эксклюзивная мебель из ценных пород в старинном стиле;
  • обстановку дополняют антикварные украшения;
  •  богатые занавески и шторы, текстиль на кроватях и диванах создают атмосферу сказочной роскоши.

Много интересного об этом отеле, контакты и всю информацию о проживании в нем Вы найдете на странице https://www.koklenhotel.com/en/.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке