На трассе Белгород-Днестровский-Одесса на ходу сгорел автомобиль

На трассе Белгород-Днестровский-Одесса во время движения загорелся автомобиль «Таврия», сообщает 7-канал.

По словам сотрудников патрульной полиции, сам водитель возгорания не заметил. Ему стали подавать сигналы автомобилисты, ехавшие на встречу. Когда он наконец остановился возле одной из заправок, автомобиль уже пылал.

На место вызвали спасателей и полицию. Приехавшая на вызов пожарная бригада, локализовала возгорание, но машину спасти не удалось – она выгорела дотла.

По словам тех же копов, водитель успел спасти только документы и пару гаечных ключей. Обошлось без пострадавших – водитель ехал один и сказал, что его здоровью ничего не угрожает. Произошел инцидент вчера, 11 января, около 8 часов вечера.

  • маск

    Этот горе -водитель и в салоне пожар бы не заметил, даже под задницей!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке