Молдова отменила ограничения на ввоз украинских товаров

Республика Молдова отменяет с 1 января 2017 года введенные в прошлом году ограничения на поставки в страну мясомолочной продукции и цемента из Украины. 

Договоренность об этом была достигнута еще в ноябре 2016 года во время состоявшегося в Кишиневе заседания молдавско-украинской Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, сообщает Укринформ.

Вице-премьер Молдовы, министр экономики Октавиан Калмык заверил украинскую сторону, что «Молдова не будет продлевать с 1 января 2017 года режим ограничений на поставку украинской мясомолочной продукции и цемента».

При этом глава Минэкономики отметил, что Молдова предпримет другие меры для защиты отечественных производителей мясной и молочной продукции.

Напомним, ограничения были введены молдавской стороной весной 2016 года «с целью защиты отечественного производителя».

  • Скотный двор

    Так что можно борова молдаванам экспортировать-готовы отдать забесплатно!

  • Олег Старченко

    Политики приходят и уходят, а кушать хочется всегда!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке