Экс-глава Арцизской РГА порадовал одесситов

Экс-глава Арцизской РГА Иван Питак, который недавно стал исполняющим обязанности директора нового КП «Побережье Одессы», объединяющего все городские пляжи, порадовал одесситов.

Впервые за долгие годы одесская Трасса здоровья и вся прибрежная зона, находящаяся в зоне ответственности КП была очищена от снега не за недели, а в течении пары дней. При чем делали это с использованием веселого  трактора.

Когда стихия разгулялась в прошлый раз (6 января), спецтехника КП «Побережье Одессы» двое суток без остановок освобождала от снега дорогу, ведущую от 16-й станции Большого Фонтана до пляжа Ланжерон. Продолжают очищать побережье от снега сотрудники предприятия и сегодня.

Завезенные накануне непогоды 10 тонн песчано-солевой смеси позволили посыпать все дорожки ведущие к морю, благодаря чему одесситы смогли на выходных безопасно прийти на пляжи и покормить чаек или просто прогуляться с детьми к воде. Раньше такие прогулки после снегопадов нередко заканчивались в травмпункте.

Напомним, Иван Питак пробыл главой Арцизской РГА с марта 2013-го года до декабря 2014-го. До этого он занимал пост заместителя начальника местной налоговой инспекции. В январе 2015-го был назначен советником председателя Одесской облгосадминистрации.

Loading...
Loading...