Кровавая резня в Одессе: жертвами убийцы стали его пасынок, падчерица и их знакомый

Жертвами 42-летнего злоумышленника стали сын и дочь сожительницы, а также их знакомый. Подробности кровавой драмы в Одессе рассказали в пресс-службе ГУ НП в Одесской области. 

В 02.15 в полицию позвонил житель одного из домов, расположенных на улице Паустовского, сообщивший, что в подъезде громко кричит окровавленный юноша, за которым гонится какой-то мужчина. По указанному адресу немедленно прибыл экипаж патрульной полиции, несший службу неподалеку. На лестнице правоохранители обнаружили следы крови, а на четвертом этаже — тело парня с многочисленными колото-резаными ранами шеи. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Суворовского отдела полиции.

Следы, обнаруженные в ходе осмотра места происшествия и прилегающей к нему территории, привели правоохранителей к соседнему дому. Там в полуподвальном помещении они нашли еще два трупа с признаками насильственной смерти.

В ходе первоочередных оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности погибших. Ими оказались 16-летний одессит, его 21-летняя сестра и их знакомый в возрасте около сорока лет. Все трое жили в том же полуподвальном помещении, где были найдены тела. Кроме них, по указанному адресу также проживала мать молодых людей и ее сожитель. На момент трагедии женщина находилась за пределами города.

Опросив жителей дома, полицейские установили, что мужчина, гнавшийся за парнем, — сожитель его матери. Вскоре по полученным приметам патрульные нашли подозреваемого на улице Махачкалинской. Его доставили в Суворовский отдел полиции.

Задержанный предварительно признался в содеянном. Общаясь с оперативниками, правонарушитель рассказал, что конфликт якобы возникиз-за алкоголя. Придя домой, мужчина увидел, что потерпевшие распивают спиртное. Это его возмутило, начался скандал, в ходе которого он схватился за нож. Первым от рук злоумышленника погиб самый старший из пострадавших. Затем удар в шею получил сын сожительницы. Пока злоумышленник расправлялся с его сестрой, раненому юноше удалось выскочить на улицу и позвать на помощь. Однако до приезда полиции он не дожил.

Лишив жизни трех человек, подозреваемый переоделся и ушел из дома. По дороге он избавился от ножа и своей одежды со следами крови. В настоящее время правоохранители изъяли часть вещественных доказательств и принимают меры по установлению места нахождения остальных.

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются первоочередные следственные действия.

  • TRW55

    Мой дед так резал по подъездам! Я помню, я горжусь!

    • Олег Старченко

      Вы, я вижу, редкостный поц…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке