Килийский район получит из госбюджета 50 млн. гривен на ремонт дорог

Килийскому району согласовали выделение из государственного бюджета 50 млн. гривен на ремонт дорог.

Такой хорошей новостью поделился председатель Килийского районного совета Павел Бойченко.

По его словам, из этой суммы 10 млн. гривен потратят на продолжение ремонта дороги Т 16-30 Килия- Струмок между селами Шевченково и Дмитровка. Глава райсовета выразил надежду, что тендер на выполнение работ на этом участке дороги будет объявлен уже на следующей неделе.

Остальные 40 млн. гривен пойдут на дорогу от Спасского до Вилково, тендер на ремонт которой уже состоялся.

Павел Бойченко отметил, что согласование выделения средств и их получение — не одно и то же, но это очень важный шаг и добавил, что работа над решением данного вопроса не останавливается ни в выходные ни в праздничные дни. В настоящее время район ждет окончательного решения Кабинета министров о выделении средств.

За помощь в отстаивании интересов района глава райсовета поблагодарил действующего нардепа Павла Унгуряна и депутата Верховной рады 6-7 созывов уроженца Килийщины Александра Дубового.

Напомним, о необходимости строительства ремонта дороги в Вилково уже неоднократно заявлял Президент Украины Петр Порошенко.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке