Кабмин рассматривает возможность уменьшения социальной нормы потребления газа

Кабинет министров Украины рассматривает возможность уменьшения социальной нормы потребления газа до 4 куб. м на 1 кв. м в 2019 году, передает «Итерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу Минсоцполитики.

Министр социальной политики Андрей Рева провел встречу с постоянным представителем Международного валютного фонда Жеромом Ваше, в ходе которой стороны коснулись уточнения параметров на которых базируется система субсидий для населения.

В этом сегменте планируются некоторые изменения, но окончательные данные будут выведены в апреле, после завершения отопительного сезона.

В этом отопительном сезоне снизились социальные нормы потребления газа с 7 куб. м на 1 кв. м. до 5,5 куб. м, но при этом обсуждается возможность перехода в 2019 году к европейскому стандарту — 4 куб. м на 1 кв. м.

Стоит отметить, что социальная норма потребления газа используется при расчете субсидии для владельцев домов и квартир с индивидуальным отоплением.

  • Олег Старченко

    А хотелось бы так: при этом обсуждается возможность перехода в 2019 году к европейскому стандарту жизни населения Украины!

    • Дима

      К новым стандартам не переходят как с 1-го числа такого-то месяца, а принимают новые принципы социальной организации, при ней создают новую стоимость, новый капитал и новые принципы распределения, и так по-новому живут и здравствуют многия лета. Вообще, чтобы жить по-европейски, нужно не хотение, а умение.

      • Олег Старченко

        Расскажите это петрушке, верховной зраде, гройскану и его министрам-капиталистам. А потом расскажете нам об их реакции…

        • Дима

          А то они не знают этого лучше нас! Только никакие они не спасители народа, если это имеется ввиду. Мотива нет.

  • Гори в аду МВФ

    Эй, маск…Это тоже нам на пользу? Огласите весь список, пожалуйста.Что еще на пользу нам почти европейцам?

  • УлофП

    Мечты сбываются))

  • Газпрём

    Собрал на площади и вокруг дебилов, накормил европейской мечтой, потом сказал из-за кого нет халявы. Дебилы начинают, нервничать, прыгать, хвататься за оружие, пошёл метаболизм. Потом резко достанешь фото главного неприятеля. Вуаля! Пошел метан. Чтобы газ шёл дольше, надо дебилам рассказывать об их национальной исключительности.
    Когда маскаляка-Вася Петров проникнется идеей, что он украинец, и наденет вышиванку-газ можно отключать насовсем.

  • TRW55

    Хрoники Укрoапoкалипсиса:

    Два года — и нет города-миллионника. Темпы вымирания населения шокировали депутатов украинского парламента.

    За два года в Украине умирает количество населения, сопоставимое с населением города-миллионника. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Андрей Шипко.
    По его словам, только с начала этого года в Украине умерли порядка 30 тыс. человек.

    «С начала года за неполные три недели мы потеряли 29 тысяч, а полмиллиона украинцев ежегодно умирают от сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Только представьте – за два года с карты Украины исчезает город-миллионник», — заявил Шипко.

    • MCLXXV

      Так это не новость, я еще лет 7-10 назад читал интервью одного экономиста работающего в МВФ, он говорил что оптимальное кол-во население, которое сможет вытянуть это недогасударство, примерно 10-15 млн. Вы же посмотрите, чем людей пичкает реклама в зомбоящиках, всяким лекраственным дерьмом, плюс еду в маркетах продают совсем не соответствующую качеству, от этого укры массово дохнут, на в МВФ считают что всё равно как-то медленно, потому придумали вот такое название — «зона АТО», где можно утилизировать репродукционное мужское население, что бы не размножались. По подсчётам немецких спецслужб, за 2014-2015 год, общие потери Украины, России по жизням составляет 110 тыс чел. Это в т.ч. те, кто умер по косвенным причинам этого т.н. конфликта, т.е. раненые и по болезни вызванные этой стрельбой на Востоке страны. Почему именно там решили это организовать, потому что что кол-во населения не сбалансировано по Украине, электорат на Донбассе к примеру сильно влиял на выборы. Сейчас миллионы выкинули за пределы страны, тысячи закопали в землю. Сейчас картина по их мнению, более приятнее выглядит. Теперь Западная часть Украины на выборы будет влиять.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке