Измаильские прокуроры помогли двум несовершеннолетним сиротам получить наследство

Суд удовлетворил иск Измаильской местной прокуратуры в интересах несовершеннолетнего парня и его недееспособной сестры о признании наследственных прав на жилье.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, на дом, который унаследовали дети от умерших родителей отсутствовали правоустанавливающие документы, что делало невозможным оформление на него права собственности.

Законный опекун сирот обратился за помощью в местную прокуратуру, которая подготовила и направила в суд исковое заявление.

Суд удовлетворил иск и признал за детьми право собственности на часть частного дома общей площадью 60 кв. метров по ул. Прижевальского в Измаиле.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке