Измаильские правоохранители задержали дерзкого злоумышленника, совершившего грабеж прямо в кафе

Полицейские задержали ранее не судимого 30-летнего измаильчанина, который находясь в кафе, похитил женскую сумку и скрылся в неизвестном направлении.

По словам потерпевшей, нападавший вырывая сумку из ее рук, нанес ей несколько ударов в область руки и плеча. Женщина смогла детально описать своего обидчика.

В течении нескольких дней, сотрудники полиции устанавливали личность грабителя. Им оказался 30-летний мужчина, который признался в содеянном грабеже, рассказав, что похищенное продал, а денежные средства потратил на свои нужды.

«На сегодняшний день задержанному злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает временно исполняющий обязанности начальника Измаильского отдела полиции капитан Александр Суржик. — Подозреваемому избрана мера пресечения – содержание под стражей.

За содеянное законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы от четырех до шести лет».

Досудебное следствие продолжается.

  • петр

    Ну ничего себе,прям так быстро нашли в сибирячке то.А циганей который раз в неделю стабильно кого-то возле Облаков лупят и телефоны отбирают они найти не могут((((