Измаильские полицейские охраны записались в автохамы (фото)

В Измаиле сотрудники полиции охраны (бывшая вневедомственная охрана) решили продемонстрировать, что им также не чуждо хамство за рулем.

В соцсетях разместили фото патрульного автомобиля, нарушившего ПДД возле Центрального рынка.

Можно предположить, что правоохранители приехали на вызов и искать место для правильной парковки (что является задачей не из легких) было просто некогда. Но, во-первых, правоохранители отсутствовали достаточно долго, а во-вторых, на автомобиле не были включены проблесковые маячки.

«Я паркуюсь как …..» — постоянная рубрика новостного портала Бессарабия INFORM, целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?! Водитель Жигулей припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

e7qTzglgKSw Измаильские полицейские охраны записались в автохамы (фото)

tzm2_S-cMwE Измаильские полицейские охраны записались в автохамы (фото)

z-g0fR7174 Измаильские полицейские охраны записались в автохамы (фото)

Фото: Измаил, как он есть

  • Депутат

    оооо Боже мооой, что же делать, вот это проблема мирового масштаба!!!!!!! ещё больше текста нужно было написать. стали и стали, кому мешают??? может они вообще приехали, потому что тревожную кнопку кто-то нажал! новость бред. как-будто больше писать не о чем…

  • Дима

    А шо такое? Нормально встал, обзор отличный, ни один нарушитель просто так не проскочит. Вот взяли моду власть критиковать!

    • маск

      Не представляю такое у городе у Париже или на пересечении Бродвея с Пятой авеню.

      • Дима

        Ну, в таких местах камеры по 10 на квадрат натыканы, и даже web, смотри кто хошь хоть из Ларжанки. А в зоркий глаз измаильских блюстителей граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы попадаются только прямо в натуре, поэтому тут важен масштаб захвата и не иначе как посреди перекрёстка.

  • Pavel Nikolayev

    сегодня проходил мимо базара и видел что они стояли нормально напротив димиривской аптеки это было где то 11 часов утра а че они решили стать сикось накось это вопрос-автору фото рекомендую отправить официалтный запрос в управление по городу и ждать ответа

  • Олег Старченко
    • сава

      тупо и старо.думаю что когда тебя имеют- тебе

      все равно где стоит пусть херовая-………

      • Олег Старченко

        — С моей стороны было бы просто некорректным пытаться дискутировать с человеком, строящим свою аргументацию на такой абсурдной базе. — Что? — Херню, говорю, несешь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке