Измаил: по магазинам Центрального рынка в период праздничных выходных «прошелся» вор

После новогодних праздничных выходных в Измаильский отдел полиции начали поступать сообщения о том, что из магазинов на Центральном рынке пропали деньги. Об этом свидетельствуют данные оперативных сводок. 

Так, 3 января, одна из работниц Измаильского рынка, открыв своими ключами магазин, который расположен на территории базара, обнаружила отсутствие денежных средств в сумме около 35 тыс гривен. По словам женщины, на работе она отсутствовала с 31 декабря по 3 января.

В этот же день в полицию обратилась другая жертва воровства на Центральном рынке. Она сообщила, что в магазине, где она работает, в период ее отсутствия за время новогодних выходных из кассы пропало 1375 гривен.

По обоим фактам начаты уголовные производства по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

  • Медвежатник в отставке

    Спасибо за новогодний подарок обоим (обеим) ФЛП. Это надо быть идиотом, чтобы оставлять часть выручки даже на одну ночь в магазине!

    • Медвежатник в отставке

      ….. тем более в магазине, не оборудованного сигнализацией!

  • летучая мышь

    интересно, чем занимались горилы которые сидят в клетке возле здания управления рынка.

    • Горилла

      Ждали тебя ))

  • AFTKPP

    Чтoбы не платить бoевые деньги, Турчинoв дoгoвoрился с Ярoшем, чтoбы егo бoевики ликвидирoвали вoзвращающихся пo рoтации дoмoй карателей АТO, сваливая этo на спецназ ДНР и ЛНР.
    Ярoш пoлучит 10% oт суммы сэкономленных средств.

    • макс

      Свечку держал когда они в темной комнате договаривались?

  • макс

    В городках Украины, где приходилось побывать, хозяева приличных и боХатых бутиков на центральных рынках, и не только, заключают договора с охранными фирмами на обслуживание, а администрации рынков за охрану не платят, если где есть отдельная плата кроме аренды. Обычно пацаны-хозяева рынков страшно недовольны, запугивают и «наезжают» на клиентуру. Одному предпринимателю вскрыли бутик и обокрали на огромную сумму. Он заявил администрации, что на этот убыток в течении определенного времени платить за охрану не будет. Те начали визжать и запугивать его. Недолго думая он поставил свой бутик на рынке под охрану охранной фирмы, которая теперь несет ответственность согласно договора, а не на словах как с пацанами-администраторами. Сумма не малая, но то того стоит и сплю спокойно заявил предприниматель.

Loading...
Loading...