Измаил: на площади Победы разбирают новогоднюю ёлку (ФОТО)

Новогодние праздники остались позади и сегодня утром в Измаиле коммунальщики приступили к демонтажу главной новогодней елки города на площади Победы. Символ Нового года красовался на центральной площади больше месяца.

С елки уже сняли украшения и иллюминацию. После этого работники коммунальных служб начнут разбор конструкций и демонтаж новогодней деревни. В настоящий момент работы на главной площади города продолжаются.

Напомним, зажгли новогоднюю красавицу 17 декабря мэр города Андрей Абрамченко и митрополит Одесский и Измаильский Агафангел.

SME_3724 Измаил: на площади Победы разбирают новогоднюю ёлку (ФОТО)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке