Дороги Килийского района находятся в проездном состоянии

Компания «Дорлидер» продолжает расчистку дорог в Килийском районе. В частности обеспечена проезжаемость от Старых Троян до Килии и с Килии на Вилково через Лески.

Также работает грейдер на участке Килия-Струмок через Приморское, Дмитровку и Шевченково. Ожидается, что работы на этой дороге будут завершены к концу сегодняшнего дня.

Расчищаются заносы в направлении Мирного и Васильевки.

Что касается проезда с Килии на Измаил, то ехать можно через канал Кофа и Кислицы.

«За подъемом необходимо повернуть налево и ехать через село. Местами придётся ехать полями, но проехать можно. Правда нужно учитывать, что с учётом ветра ситуация может измениться», сообщил председатель Килийского райсовета Павел Бойченко.

Дорога Килия-Старые Трояны

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке