Болградский р-н: ночью трое жителей Молдовы пытались незаконно проникнуть в Украину

Сегодня, в 04.00 утра, пограничный наряд отдела «Новые Трояны» задержал группу в составе 3 человек, которая под покровом ночи незаконно пересекла государственную границу Украины, вблизи села Дмитровка Болградского района.

Как сообщили в Измаильском погранотряде, нарушителей границы обнаружили с помощью тепловизора. В ходе проверки выяснилось, что у двух нарушителей нет документов, удостоверяющих их личность.

На данный момент, по результатам украинско-молдавской погранично-представительской встречи, личности нарушителей установлены. Ими оказались жители села Баурчи Чадыр-Лунгського района республики Молдова.

За нарушение государственной границы нарушители привлечены к административной ответственности, а также им запрещен въезд на территорию Украины сроком на 3 года.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке