Белгород-Днестровский р-н: в Монашах бандиты разгромили ФАП

Сегодня, 30 января, в селе Монаши Белгород-Днестровского района неизвестные разгромили помещения местного фельдшерско-акушерского пункта. 

Как стало известно, преступники пробрались в помещение ФАПа, разбили окна, совершили кражу лекарств, повредили медицинское оборудование.

В пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции информацию о разгроме ФАПа в селе Монаши подтвердили. На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Следует отметить, что это уже второе за короткий период времени нападение на сельское учреждение здравоохранения в Одесской области. На прошлой неделе, 25 января, неизвестные разгромили и сожгли детскую амбулаторию в селе Новая Долина Овидиопольского района.

  • Дима

    А шо на селе кажут про такие страсти невиданные для нищих в плане медобслуживания мест? Не может быть, чтобы не было версий, одна другой правдоподобнее, с истиной где-то посредине. Ау, корреспонденты-копипастеры, не спать за клавой!

    • староста

      Кажуть що Украына це Європа, але мы не виримо. Недавича одни теж саме болакалы, а потим мотузка у Цюцька зныкла.

      • Едік

        Ото шоб ти знав дурень — Росия теж европа, навить восточна. Бачив Путина зи свечкою? То вин православный. А як жеж, його дид задарма лупив кошерну картоплю у Горках на кухни Ленина, теж православного?

        • стараста

          Едик, тягны ногу!! Про Московию не цыкаво, тут у нас кобила на дорозі в ями застрягла, прыихав бы допомиг.

  • петро

    Разгул пещерной «демократии» начался когда-то с памятников. Тогда этой дикости некоторые радовались, да и БИ частенько грешило «активистами», вместо вандалов. Памятники закончились, а привычки остались.

    • маск

      Понимаешь, чтобы стать хотя бы «пещерной» демократией надо свои мысли и разум очистить от многолетней «разрухи в головах» т.е. не писать в подъездах и мимо унитаза, а мыть их чистящей шампунью, как это делают голландские домохозяйки. Потом сесть за парту чтобы азам обучаться, начиная с «Мама мыла раму» и только потом уже переходить к более сложным предметам!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке