Аваков опроверг слова своей заместительницы о необходимости пересдавать на водительские права каждые 5-15 лет

В четверг, 26 января, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что сокращения срока действия водительского удостоверения никто не планирует. Об этом министр написал на персональной странице в Facebook, отвечая на вопросы пользователей сети.

«Есть мировая практика по водительским удостоверениям, и мы будем ее придерживаться. Никаких «каждые 5 лет» не будет. Есть действующие законные нормы», — написал министр в ответ на вопрос о частоте сдачи водительских экзаменов.

Напомним, ранее, замглавы МВД по евроинтеграции Анастасия Деева заявила, что в обозримом будующем всех водителей в Украине ожидает нововведение в виде сокращения срока действия водительских прав и повышения частоты сдачи экзаменов, подтверждающих способность управлять транспортным средством.

Позже правда Анастасия Деева подкорректировала свой пост, убрав информацию о пересдаче и добавив, что водителям необходимо будет проходить медосмотр.

im578xAny_QIP_Shot___Screen_675 Аваков опроверг слова своей заместительницы о необходимости пересдавать на водительские права каждые 5-15 лет

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Липован

    Что за ублюдки ставят своих мокрощелок на подобные должности? Я аж чешуся.

    • маск

      Сходи в липованскую церковь на магале и свечку поставь за озвученный фейк, а не состоявшийся факт, как ты выражаешься, «сухощелок»!

      • керс

        заявление зам главы мвд это фейк? ну тогда пАРАШЕНКО главный фейкомет.банить его совсеми министрами и их замами надо

  • Viktoriya Makarova

    Я конечно извиняюсь, но в каком «будующем»? Редактор, будьте внимательней!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке