3d фотообои – способ стильно и современно украсить стены

Чтобы изменить обстановку в доме, добавить свежести и оригинальности вашим стенам, не обязательно затевать дорогостоящий ремонт. Эффект 3d создается благодаря особенностям восприятия, поскольку наши глаза по отдельности, воспринимая две разные картинки, совмещают его в одно целое изображение. В отличии от 3d фильмов, фотообои с эффектом 3d не требуют использования специальных аксессуаров для правильного восприятия.

Как выбрать и где лучше использовать фотообои с эффектом 3d?

Современный рынок предлагает не только широкий ассортимент панорамных фото, но и различные формы, параметры и особенности. Среди панорамных 3d фотообоев выделяют такие виды:

  • Панорамные обои – являют собой полотно большого размера, которое может иметь размер от 2 до 20 метров, но одну или несколько стен.
  • Одиночные или фрагментарные – имеют небольшой размер в виде рулона или небольшого панно, которое часто помещают в рамку.
  • Флуоресцентные – являют собой трехмерные обои с использованием подсветки из люминесцентных ламп. Днем они выглядят как обычные 3d обои, а с наступлением темноты излучают мягкий свет.
  • Рулонные – панорамные 3d обои в рулонах, которые собираются на месте. Длину рулонов можно подобрать в магазине или заказать нужные параметры.

Обои с эффектом 3d можно использовать в любой комнате вашего дома. В спальню можно подобрать мягкие нежные трехмерные картины в нежных оттенках. В детскую комнату идеальным вариантом будут трехмерные обои с изображением любимых мультиков вашего ребенка. В прихожую или гостиную можно выбрать оригинальные панорамные 3d обои, которые каждый раз будут удивлять ваших гостей. В кухне можно использовать большие картины или маленькие панно. Также можно купить 3d фотообои с любым изображением для потолка, что может расширить или уменьшить пространство на сайте «Дом фотообоев» http://domfotooboev.com.ua/foto/3d.

Как клеить и ухаживать за 3d фотообоями? 

Клеить фотообои, нужно соблюдая инструкцию производителя, зачастую используют обычный клей для поклейки обоев. Если вы используете обои на флизелиновой основе, нужно наносить клей на стену, для других видов – на стену и рулон с обратной стороны. Стены нужно хорошо подготовить, поскольку неровности или дефекты могут испортить окончательный результат.

Трехмерное настенное покрытие не требует особого ухода, поскольку чтобы удалить пыль или грязь, можно использовать любое моющее средство. Так как в состав покрытия входит большой процент полиэстера, оно хорошо отталкивает воду, поэтому жидкость или моющее средство не испортит качество обоев и их внешний вид. Также трехмерное покрытие не меняет свойств и внешний вид от воздействия солнечных лучей, и самое главное материал не горит.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке