В Украине продолжают закрывать пиратские онлайн-кинотеатры

Киберполиция продолжает бороться с пиратскими онлайн-кинотеатрами в Украине.

Так, недавно правоохранителями была прекращена деятельность веб-сайта mega-cinema.pp.ua, распространяющего «пиратский» контент. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следователей, деятельность ресурса привела к убыткам правообладателей на общую сумму 1,2 млн гривен.

Известно, что указанный сайт был создан и администрировался 18-летним жителем Запорожья. Ему уже предъявлено подозрение в совершении уголовного правонарушения.

Напомним, ранее была прекращена деятельность крупнейших ресурсов страны Ex.ua и Fs.to, которые оказывали услугу по онлайн просмотру видеоконтента.

Стоит отметить, что полицейские обращают внимание не только на раскрученные пиратские ресурсы, но и на те, которые предпочитают держаться в тени и не могут похвастаться особой популярность.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Evgeniy Boichenko

    Гады и сволочи. Как буд то это заставить людей идти в кинотеатры

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке