В Одессе общественники сорвали телемост пророссийских активистов с Москвой (обновлено)

В Одессе представители общественной организации «Обериг» сорвали проведение телемоста между Москвой, Киевом, Одессой, Харьковом, Ужгородом и Днепром, который пытались организовать пророссийские активисты.

Как сообщила ОО «Обериг» на своей странице в Фейсбуке, основной задачей прямого включения было озвучить перед российскими журналистами тезис о том, что в нашем регионе ущемляют русский язык и интересы мирных граждан, и что политики выступают за экономическое соединение с Россией.

«Все мы понимаем, что это всего лишь создание информационного повода для начала боевых действий на нашей земле», — отметили в организации.

Прямое включение сепаратисты хотели провести в одном из подвалов Одессы в понедельник, 19 декабря. По словам активистов «Оберига», они не только предотвратили телемост Одесса–Москва, но и получили невероятно большое количество информации.

«На данный момент уже установлено, что куратором этого «моста» был Антон Давидченко. За участие и организацию данного мероприятия Давидченко обещал крупную сумму вознаграждения. Устанавливается причастность группы «активистов» к другим заказным акциям», — пишут общественники.

Кроме этого, общественная организация опубликовала переписку одесских организаторов телемоста со своими кураторами и фотографию  группы «сепаратистов, которые пытались звать войну в Одессу».

Добавлено видео:

picturepicture_32573495170056_30186 В Одессе общественники сорвали телемост пророссийских активистов с Москвой (обновлено)

picturepicture_62598491170060_12861 В Одессе общественники сорвали телемост пророссийских активистов с Москвой (обновлено)

picturepicture_47536107170061_73499 В Одессе общественники сорвали телемост пророссийских активистов с Москвой (обновлено)

picturepicture_7825845170064_65115 В Одессе общественники сорвали телемост пророссийских активистов с Москвой (обновлено)

picturepicture_8243822170066_60392 В Одессе общественники сорвали телемост пророссийских активистов с Москвой (обновлено)

picturepicture_13224496170070_90930 В Одессе общественники сорвали телемост пророссийских активистов с Москвой (обновлено)

picturepicture_16447163170058_40367 В Одессе общественники сорвали телемост пророссийских активистов с Москвой (обновлено)

picturepicture_37361140170067_88676 В Одессе общественники сорвали телемост пророссийских активистов с Москвой (обновлено)

  • гость

    Нужно было этих говноросов просто зажарить.

    • Кнехт

      На эти все пропагандистские мероприятия московские кураторы естественно выделяют немалые деньги. Подобные спецоперации чекистской конторы проходят во многих странах представляющих интерес для политруководства Кремля и на это не жалеют никаких бюджетных денег. А российские пенсионеры, бюджетники и малооплачиваемые работники разных секторов экономики (за чертой бедности проживают только официально 25 миллионов человек из 140 ) проклинают свою нищенскую жизнь и голосуют ………. за «правильную политику партии и государства»! Получите и распишитесь!

  • TRW

    Скoрo эти «oбщественники» будут елoзить на цырлах перед Путиным, прoся милocти.

    • Nicola Vinograd

      а тьі уже получил от Пуйла мільістьіню ???

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке