В Измаиле задержали банду, совершившую разбойное нападение на дом пенсионеров

Измаильские полицейские задержали по горячим следам пятерых злоумышленников, совершивших разбойное нападение  на дом жителей села Камышовка Измаильского района.

Как сообщили «Бессарабии INFORM» в отделе коммуникаций Измаильского отдела полиции, нападавшие взломали входную дверь в дом, где проживает семья пенсионеров, и стали требовать от хозяев выдать им денежные средства, а чтобы владелец дома не мог оказать сопротивление, ударили его по голове стеклянной банкой, после чего, завладев денежными средствами в сумме 600 гривен, скрылись с места преступления.

Потерпевшие смогли описать нападавших мужчин, благодаря чему троих злоумышленников удалось задержать в считанные часы. Ими оказались двое жителей Измаила и односельчанин потерпевших.

По словам вр.и.о начальника Измаильского отдела полиции Александра Суржика, на сегодняшний день двоим из мужчин сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Измаильским межрайонным судом им избрана мера пресечения — содержание под стражей. Проводятся мероприятия по установлению местонахождения других соучастников преступления.

В полиции отметили, что за совершенное преступление законом предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Досудебное следствие продолжается. Задержанные проверяются на причастность к другим преступлениям, совершенным на территории района.

  • Бывалый

    Пиздец разбойники. Лохи какие-то если из-за 600 грн. так подставились.

    • Абыр

      Ржака )) Свидетелей оставили, реально лохи

    • Они не чтили уголовный кодекс

      Будь у нас правовое государство, то сколько лет потянули бы Беня Коломойский с Порохом с уголовным преступлением по хищению у государства миллиардов и переводе их в оффшоры через специально обанкроченный банк «Приват»?

      • Абыр

        Неее, нам правового нинада. В правовом 3 пункта 1-украл 2-выпил 3-тюрьма. А нам нравиться када только первые 2! Русский мир гы-гы-гы

        • мы не скачем

          Коварный план Русского мира — 3 пункта. 1.Поддерживать Украину во всех начинаниях. 2. Чуток подождать.3. сильно не ржать. Третий пункт самый тяжелый гы-гы-гы

          • Всех порвем кто не с нами

            Неудачный пример.»Руцкий мир» сам в полной попе- смеяться ему над собой надо, а не жизни других учить!

          • мы не скачем

            Брысь отсюда, мы тут с Абыр только пошутить решили, а ты тут со своим нравоучениями..

          • Куклачев и его кошки

            Лучше бы в «слона» играли и в барабан стучали, пионЭры измаильские. Не умеете шутить по взрослому — так не беритесь. А за кошек вам Полиграфыч еще уши надерет — его профессиональный хлеб отнимаете, изверги!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке