В Измаиле усилили патрулирование улиц бойцами спецподразделия «Шторм»

На улицах Измаила за порядком следят не только местные полицейские, но и бойцы спецподразделения «Шторм».

Так, в ходе несения службы по охране общественного порядка инспекторами Измаильского отдела полиции вместе с работниками спецподразделия «Шторм» на проспекте Мира возле Измаильского университета был остановлен 22-летний измаильчанин, у которого при наружном осмотре был обнаружен бумажный сверток, в котором находилось вещество коричневого цвета, в измельченном состоянии похожее на наркотическое вещество «Марихуана».

Еще одного любителя наркотиков задержали также на проспекте Мира, но уже во дворах многоэтажных домов. У него также изъяли сверток с веществом растительного происхождения, в сухом измельченном состоянии, которое внешне похоже на «Марихуану».

В этом случае пикантности придал тот факт, что задержанным оказался несовершеннолетний.

В обоих случаях вещество был направлено на исследование, по результатам которого в отношении нарушителей будет принято решение.

  • Кнехт

    Странно! Спецподразделение зачем привлекали? Негде задействовать в серьезных правонарушениях?

    • Олег

      Ну наверное привлекали не только для задержания наркоманов малолетних. Просто они попались.

    • Синдбад

      Приехали Мигеля защищать! Своей охраны в двадцать рыл,ему уже мало!

  • Сергей Руденко

    А в Килию не хотели бы выделить хотя бы с десяток полицеиских? А то как то не очень спокойно тут живётся. Полицеиский отдел есть, а полицеиских нет, какие то гоблины переодетые разве что. Вот вчера в парке наблюдал компанию, 9 человек, курили бульбулятор, было 11 часов дня, я гулял с ребёнком. Проезжала милицеиская машина, остановил, попросил принять меры, мусор мне посоветовал не отвлекат ьпо пустякам так как он опаздывает. Вот так вот, у нас курение травы в общественном месте среди белого дня это пустяк.

    • v vadimfull

      Ото нехер к ним обращаться.Не помогут они вам.Это трутни-паразиты,распусщены на вольные хлеба,вымогатели в законе так сказать.Только самоосуд,как бы тяжело не было.Не нужно возлагать надежд на них,ибо они никогда наши интересы не представляли,твари жалкие.

  • петр

    Тоесть такие подходят к 1му встречному,а у него бах и травы короб?.Бля не новость а сюр.

  • Шочего

    Ну их нафиг, этих … «спец» подразделения!!! То в Одессе трёх бандитов с БТР-ами и гранатомётами брали, то в Киеве малолеток в БМВ расстряли, то в Мукачево непонятки, то от бурштыновой мафии ..дюлей отхватят, то задавят кого-нибудь на пешеходном переходе, то в Княжичах друг-друга помочат, … На этом фоне куча битых Тойот», как детские шалости. Одним словом: за шо нам такое?

    • Ферапонт Суходрищинский

      одним словом: ОПГ в едином обмундировании.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке