В Болгадском районе гражданин Молдовы пытался «порешать вопросы» с пограничниками

В четверг, 22 октября, в пункте пропуска «Табаки» в Болградском районе произошла очередная попытка подкупа  пограничников. Об этом сообщили в пресс-службе Измаильского погранотряда.

Взятку в сумме 800 гривен пытался дать гражданин Молдовы, который в пешем порядке следовал в соседнюю страну. Таким образом мужчина надеялся избежать ответственности за превышение срока пребывания на территории Украины.

Пограничники от денежного вознаграждения отказались и задокументировали правонарушение в установленном порядком, уведомив о факте выявления признаков уголовного правонарушения по ст. 369 УК украины «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу» Болградское отделение полиции.

Также, за нарушение установленного порядка пребывания на территории Украины на мужчину составили протокол об административном правонарушении и запретили въезд в Украину сроком на 3 года.

Напомним, что в Измаильском погранотряде уже больше года действует система поощрения персонала за отказ от предложенной взятки.

Так, за отказ от получения неправомерной выгоды, пограничник получает премию в два раза больше чем размер предложенной взятки.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке