В Аккермане провели обыски в Водоканале и по месту жительства его начальника

Представители Одесской областной службы по борьбе с экономическими преступлениями провели обыски в КП «Белгород-Днестровскводоканал» и на квартире у его начальника Олега Исламгалеева. Об этом сообщает издание Аккерман.уа.

Как стало известно, интерес правоохранителей к личности Олега Исламгалеева вызван его профессиональной деятельностью.

Олег Исламгалеев занимает руководящее кресло в КП «Белгород-Днестровскводоканал» около года. Как передают местные СМИ, несмотря на то, что с февраля текущего года аккерманцы за водоснабжение и водоотведение платят по заоблачным тарифам (по 19,80 грн. за 1 куб. м.), жители испытывают постоянные перебои с водой, а поломки на сетях происходят все чаще.

Деятельность Исламгалеева сопровождалось громкими скандалами, связанными с установкой газовых труб вместо водопроводных, а водопроводных — вместо канализационных.

Есть проблемы и на самом предприятии. Городскому бюджету приходится постоянно покрывать и налоги предприятия, и выплату заработной платы его работникам.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке