Упал, очнулся — гипс: Измаильский суд вынес приговор вору-неудачнику

Измаильский горрайонный суд вынес приговор в отношении 18-летнего жителя города Вилково, который в августе текущего года проник в квартиру к измаильчанке и попытался похитить ее личные вещи, но застигнутый на горячем, попытался убежать, споткнулся, упал, сломал руку и потерял сознание.

На суде парень объяснил, что пошел на преступление так как был пьян и проиграл деньги знакомому. Желая поправить свое материальное положение, он сняв москитную сетку, залез через окно в квартиру женщины, где похитил с вешалки сумку с личными вещами потерпевшей и собирался уходить.  Но тут на его пути появилась хозяйка квартиры, которая увидев незнакомца (на часах было около 23:30) начала кричать.

Злоумышленник бросился бежать, но когда выбирался из окна, упал, потерял сознание и с места происшествия его забрала скорая помощь. В больнице у него выявили перелом руки.

Парень добавил, что в содеянном раскаивается и попросил не лишать его свободы, заверив суд, что больше никаких правонарушений совершать не будет.

Судья прислушался к словам обвиняемого и признал его виновным в совершении преступления предусмотренного ч.3 статьи 186 (Грабеж с проникновением в жилище), присудив четыре года лишения свободы, но освободив от отбывания наказания с испытательным сроком один год.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке