Суд избрал меру пресечения экс-милиционеру, сбившему на пешеходном переходе девушку

Сегодня, 2 декабря, состоялось судебное заседание по избранию меры пресечения экс-милиционеру Ивану Жечеву, который сев за руль в состоянии алкогольного опьянения сбил в Измаиле на пешеходном переходе девушку.

Следователь Измаильского отдела полиции и прокурор просили суд назначить подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.

Судья частично удовлетворил ходатайство обвинения, определив меру пресечения в виде содержания под стражей, но с возможностью внесения залога в сумме 110 тыс. гривен.

По информации «Бессарабии INFORM», родственники виновника ДТП готовы внести деньги и уже сегодня или завтра он выйдет на свободу, но должен будет являться к следователю по первому требованию. Если условия меры пресечения будут нарушены, суд может ее изменить на более строгую.

Напомним, вечером, 29 ноября, в Измаиле на проспекте Суворова в районе детской поликлиники произошло ДТП, в котором серьезно пострадала 33-летняя девушка-пешеход.

Сразу после аварии водитель попытался снять с машины номера, но после того как ему помешали очевидцы, бросился убегать с места происшествия. Его задержали, а затем передали полиции, сотрудники охранного агенства «Картал-Ю».

Пострадавшая Ирина Минковская на сегодняшний день находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации в Измаильской городской больнице. Как сообщают родственники девушки, у нее травмы внутренних органов, перелом ребер, перелом таза, черепно-мозговая травма.

Ежедневно на лечение Ирины уходит порядка 10-15 тысяч гривен. Пока эти расходы оплачивают родственники виновника аварии, но никакой уверенности в том, что так будет продолжаться и дальше, нет.

Все желающие помочь Ире могут переводить деньги на карту Приват банка — (4149 4378 6134 4362 Минковская Ирина).

  • Олег Старченко

    Жечев? Задержан? Ответит? НЕ верю! Мусор мусору глаз не выклюет! А тем более если нашти хора…

  • петр

    Как я вчера и писал выйдет под залог,и к вечеру покинет страну.Ничего нового.Садятся только простые смертные.

  • Фура

    Мусор может и невыклюет, а полицейский мусору ничего сделать не может! Нет закалки )

  • Олег Старченко

    Уже отпустили за 110 тыгров

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке