Спасателям и пожарным повысят зарплаты

В рамках изменений и реформ ГСЧС народные депутаты добились включения в принятый бюджет 2017 года повышения заработной платы спасателям и пожарным.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Министр внутренних дел Арсен Аваков.

“Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям Законом Украины “О Государственном бюджете Украины на 2017 год” на денежное обеспечение предусмотрены расходы в сумме 3878,8 миллионов гривен, что на 1431,5 миллиона больше, чем в 2016 году. Указанные средства позволят в 2017 году повысить минимальный уровень денежного обеспечения для 48000 человек состава службы гражданской защиты с 3100 до 5000 гривен“, – пишет Аваков.

“48 000 человек получат повышение с 3100 до 5000 грн!! И это только первый, но очень важный шаг к достижению справедливого уровня оплаты наших спасателей”, – сообщает министр.

Аваков выразил отдельную благодарность народному депутату Олегу Ляшку, лидеру Радикальной партии, за поддержку предложения.

Напомним, что сегодня ночью Верховная Рада приняла бюджет на 2017 год.

  • Помощник спасателя

    Хотя бы так.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке