Ремонт дороги, ведущей в Вилково, должен начаться ранней весной

Глава Килийского районного совета Павел Бойченко сообщил о завершении тендерной процедуры на ремонт автодороги Спасское — Вилково.

По его словам, согласно проекту, который был изготовлен за счет средств из районного бюджета, ремонт дороги разделён на три участка.

По результатам торгов подряд на ремонт первого участка протяженностью 17 километров получила компания «Ростдорстрой», (105 миллионов 949 тысяч 93 гривны), и еще два участка выиграла ООО «Строительная компания «Дорлидер»», (129 миллионов 736 тысяч 917 гривен).

В настоящее время ведётся активная работа по обеспечению финансирования ремонта этой дороги, а сам вопрос находится на контроле у Президента и Премьер-министра.

«Ожидается что работы на этой дороге начнутся ранней весной. С Божьей помощью в 2017 году Килийский район по настоящему откроет «морские ворота для туристов», — добавил Павел Бойченко.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко неоднократно заявлял о необходимости ремонта дороги в Вилково.

  • Oleksii

    И тут Ростдорстрой. Какая неожиданность, кто мог только подумать?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке