Одесский облсовет и облгосадминистрация поругались из-за турникета

Между руководством Одесского облсовета и облгосадминистрацией пробежала очередная черная кошка.

Исполняющей обязанности главы ОГА Соломии Бобровской не понравилось решение облсовета установить при входе в здание облгосадминистрации металлического турникет с вертушкой.

«Чиновники облсовета поставили при входе в здание металлическое ограждение и турникет. На это не выделялись средства, это не наш турникет. Если областной совет хочет ставить себе турникет, он может установить его при входе на третий этаж админздания, где находятся их служебные кабинеты. Но не при входе в здание облгосадминистрации», — отметила Бобровская.

По ее мнению, чиновники облсовета установили ограждение незаконно, чтобы ограничить доступ к админзданию и отгородиться от граждан. Бобровская распорядилась демонтировать установленный турникет.

В свою очередь, председатель облсовета Анатолий Урбанский заявил журналистам, что забор и турникет установлен законно, согласно решению принятому депутатами.

«Ограждение поставили за бюджетные деньги, его стоимость примерно 300 тысяч гривен. Конструкцию демонтировали незаконно. Снос турникета является порчей государственного имущества. Мы будем обращаться в правоохранительные органы, чтобы нарушители были привлечены к ответственности, а турникет в ближайшее время будет восстановлен», — отметил Урбанский.

Напомним, ранее Соломия Бобровская заявила, что облгосадминистрация оспорит в суде принятый областным советом бюджет области на 2017 год.

  • УлофП

    Достойная ученица.. Не знаю как там у нее дела с работой, но с пиаром точно всё хорошо. Как говорил мой первый начальник, все споры, мнения и разногласия — только до момента принятия решения. После принятия решения, только командная работа на результат.

  • измаильчанин

    сейчас урбанские очконюхи начнут экскременты метать.а что делать?баблос ведь надо отрабатывать.ждем.

    • маямские яйценюхи

      Сами ждёмс. Баблос не проплатили(((

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке