Килийский р-н: в селе Шевченково во время пожара погиб человек

Минувшей ночью в селе Шевченково Килийского р-на произошло возгорание жилого дома, в результате которого погиб человек.

Пожар произошел в воскресенье поздно вечером около 22:15 на улице Кутузова. Пожарные прибыли к месту происшествия примерно через двадцать минут. На борьбу с огнем у них ушло около полутора часов.

К сожалению, во время тушения пожара спасателями было обнаружено тело 67-летнего хозяина дома без признаков жизни.

В результате пожара огнем уничтожена крыша, потолок дома и личные вещи находившиеся в жилище.

В тоже время, сотрудникам ГСЧС удалось спасти расположенный рядом жилой дом, на который мог перекинуться огонь.

Причина пожара устанавливается.

В областном управлении ГСЧС сообщили, что в течение минувших суток на территории области произошло 14 пожаров, из них 6 в частном жилом секторе. Благодаря профессиональным действиям спасателей возгорания были ликвидированы на ранних стадиях, что позволило не допустить развития пожаров и нанесения значительного ущерба личному имуществу людей.

В ведомстве просят  жителей региона помнить о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в быту во время пользования печным отоплением, электроприборами и проведении хозяйственных работ.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке