Какие косметические процедуры делают женщин красивее и моложе

При выборе косметолога важно подобрать достойный салон или клинику. В хорошем месте непременно заключат с клиентом договор на оказание услуг и подробно проконсультируют как до, так и после процедур. Также там, скорее всего, найдутся и хорошие специалисты. Подобрать хороший салон или косметолога можно не только по личной рекомендации друзей или знакомых, но и через сервис Barb.ua.

Высококвалифицированными, считаются специалисты, которые имеют стаж работы в данной области более трех лет и высшее медицинское образование. Нелишним будет и наличие у косметолога сертификата, позволяющего работать с аппаратом или препаратами, которые необходимы для проведения запланированных процедур.

Современные салонные процедуры, доказывают свою эффективность.

Редко можно встретить женщину, которая довольна своей внешностью. Причин для этого великое множество. У кого-то кожа вялая и дряблая, у кого-то тусклая и т.д. какое-то время, пока кожа молодая и быстро обновляется, женщинам удается справляться в домашних условиях, без использования каких-либо специальных средств.

Однако постепенно эффект от такого рода ухода сводится к нулю и приходится прибегать к помощи косметических процедур, которые современная косметология предлагает нам великое множество.

Но необходимо заметить, что самый лучший результат виден после применения следующих процедур:

Салонная чистка лица

Если желаете, чтобы ваша кожа стала обновленной и более ухоженной, можно подобрать для себя один из способов чистки лица в салоне. Самый простой из них – метод ручной чистки, который всегда сопровождается не комфортными и болезненными ощущениями, да и притягивать восторженные взгляды вы в ближайшие сутки не сможете из-за покраснений. Но оно того стоит, так как последующий положительный результат будет радовать вас еще примерно дней двадцать.

Очистить кожу, начавшую терять свою эластичность, можно, используя вакуумный метод. Он заключается в том, что аппарат косметолога вытягивает загрязнения как пылесос, не причиняя боли, правда, достичь желаемого результата сразу, с одной процедуры не получится, так как до очень глубоких угрей не так-то просто добраться.

Снять верхний, огрубевший слой кожи, а заодно и избавиться от рубцов можно, прибегнув к помощи лазера. Ваша кожа освежится, станет гладкой и сияющей, и результат сохранится надолго.

Очень эффективной, а главное, приятной процедурой является ультразвуковая чистка. Она омолаживает кожу и улучшает ее общее состояние, но она не подходит для кожи с очень большим количеством угрей. Для нее сначала нужно использовать вакуумный или ручной метод.

Пилинг

Про пилинг знают все, и нет такой женщины, которая бы хоть один раз не делала его в домашних условиях. Несмотря на это мы советуем вам посетить ради этой процедуры косметолога, ведь в салоне сначала нанесут маску с фруктовыми кислотами, потом обогатят кожу кислородом и сделают, теперь уже питательную, маску. И это только один из вариантов пилинга. Здесь предложат их несколько. Можно выбирать и пробовать сколько душе угодно, только необходимо после процедуры строго следовать рекомендациям косметолога, для того чтобы кожа быстрее восстановилась.

Мезотерапия без инъекций

Относительно молодая процедура, которая проводится путем нанесения на кожу лекарственного «коктейля», без инъекций.

Современный и бесконтактный метод, состоящий из нескольких этапов. Сначала определяется общее состояние кожи, продолжительность и интервал применения процедур. Затем делается легкий пилинг, после чего применяется уже сам аппарат, посылающий на вашу кожу световые импульсы. Широкий световой диапазон может меняться, для более эффективного воздействия на зонах с разным состоянием кожи, именно с этой целью перед процедурой проводится подготовительный этап и определяется состояние на всех участках. Полный курс включает в себя несколько процедур с перерывом в месяц.

Сначала на кожу лица наносят специальные лекарства и витамины с последующим аппаратным воздействием. Чаще всего используется гиалуроновая кислота, которая омолаживает и подтягивает кожу. Процедура не вызывает неприятных ощущений, но существует вероятность появления небольших покраснений, которые затем быстро проходят.

Также имеются противопоказания: беременным и кормящим мамам прибегать к данному виду услуг не рекомендуется.

Эти и другие процедуры можно заказать в салонах и у частных специалистов, которых можно найти при помощи сервиса Barb. Для жителей Одесской области действует региональная версия сайта odessa.barb.ua.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке