Измаил: девушка, пострадавшая в резонансном ДТП с участием экс-милиционера, умерла

Ирина Минковская, пострадавшая в резонансном ДТП с участием экс-милиционера Ивана Жечева, которое произошло 29 ноября на проспекте Суворова в Измаиле, к сожалению, сегодня в 7 часов утра умерла. Об этом «Бессарабии INFORM» сообщили в Измаильской городской больнице.

Несмотря на все неимоверные усилия медиков, которые боролись за жизнь девушки все семь дней с момента происшествия, ее травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Отметим, что девушке помогали вернуться к жизни и небезразличные измаильчане. В социальных сетях был организован сбор средств, а на станции переливания крови ежедневно для нее сдавали кровь. Но, к сожалению, это не помогло.

Всего чуть менее месяца назад Ирине исполнилось 33 года. Сама она была из села Огородное Болградского района, но длительное время проживала в Измаиле.

Редакция «БИ» выражает соболезнования родным и близким девушки.

Напомним, ДТП, лишившее молодую девушку жизни, произошло 29 ноября на проспекте Суворова в Измаиле.

За рулем автомобиля Skoda Oktavia, который сбил Ирину Минковскую прямо на пешеходном переходе, находился бывший милиционер, экс-глава Измаильского УГРО Иван Жечев, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения. Сразу после происшествия он попытался скрыться, но был задержан сотрудниками охранного агенства и передан полиции.

В пятницу, 2 декабря, Измаильский горрайонный суд определил виновнику ДТП меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца, но с возможностью внесения залога в сумме 110 тыс. гривен.

На данный момент залог внесен и мужчина до суда будет находиться на свободе.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • по справедливости

    Соболезнования. Жечеву гореть в аду за все подлости, совершённые в его поганой жизни.

  • Бог накажет это двуногое

    Слов нет, этот недочеловек должен быть сурово наказан! Не будь запрета на самосуд — утопил бы это конченое чмо в Дунае. Царство Небесное погибшей молодой женщине Ирине.

  • ДРУЖИЩЕ

    Страшная трагедия. Оборвалась молодая жизнь… Царствие небесное душе погибшей, соболезную её близким. Беда, горе…

    Эта трагедия должна нам помочь предупредить подобное несчастье с любым ныне ещё живущим и здоровым.

    У нас в городе были размещены лежачие полицейские, вынуждавшие водителей не разгонять машину, а значит иметь возможность почти мгновенно остановить автомобиль. Таких устройств было мало, но всё же их наличие перед пешеходными переходами значительно увеличивает шансы и пешеходов, и водителей избежать трагической развязки. Даже не обращаясь к статистике, можно утверждать, что в местах расположения лежачих полицейских аварий не было у нас в городе — не припоминается такое! Разве у пешеходного перехода детской поликлиники не уместен ли такой «бугорок»? Будь он там…

    Объясните, почему убрали пусть примитивные, но полезные, спасающие жизни и здоровье преграды для лихачей? Установите лежачие полицейские ! Водители – далеко не все, пешеходом является каждый. Почему большинство должно рисковать жизнями во имя комфортной езды «избранных»?

    • Таксист

      Возле дворца пионеров было два рядом отбойника и там носились лихачи не замечая их. Такая же картина и с остальными отбойниками по городу. Гонщикам, отморозкам, пьяным и подобного рода уродам ваши лежачие полицейские по…….

    • Cиндбад

      Потому что,установленные по ДСТУ ,,полицейские,, большинству современных машин(особенно паркетникам)-до ламночки,а те,что понаделывал Шишкин-угробили не один десяток машин! А что бы было меньше лихачей-не дороги портить надо,а должна быть неотвратимость наказания за любое нарушение! А у нас ,,чесный и справедливый,,суд отпускает убийц под залог! И кстати уже не первый раз в Измаиле! Неплохо бы ещё обнародовать и ФИО такого ,,либерального,,судьи ! Ну а чтобы ,,больщинство,, не рисковало своими жизнями-вспомните из детства правила перехода улиц,и плюс рассчёт на ,,лихача,,!

      • Cергей

        100%.

      • Вроде так

        Судьи может и мудаки, но здесь вопрос скорее всего не к ним. Там по статье он вроде не мог не дать право на залог.

      • ДРУЖИЩЕ

        А разве погибшая нарушила правила движения? Нет. Она погибла на пешеходном переходе (как и другая женщина, на переходе у госпиталя, как и …), машина же неслась, а была бы её скорость ниже — был бы шанс избежать трагедии. Кто ж мешает установить «искусственные препятствия» согласно ДСТУ? Цена их, кстати, невысокая. Угробленные машины — это не Шишкина заслуга, это заслуга водителей, результат их умения водить автомобиль.

        Наказание, каким бы строгим ни было б, это уже последствия. Надо думать и о предотвращении несчастий.

        • Ромич

          ДРУЖИЩЕ, прежде чем вступить на переход, даже пешеходный, необходимо убедиться в отсутствии приближающегося ТС, есть правила которыми пешеход пренебрегает, а и своим «преимуществом» на зебре злоупотребляют. ЧТО легче остановить, ногу свою или тяжелый автомобиль. и тут верна пословица, чисто не там где убирают,а где не сорят… в смысле создавай аварийную ситуацию, а то бывает сунут наушники в уши, и выходят на зебру прямо перед машиной, и бац…

          • Cергей

            100%

  • TRW

    Вoт oни, итoги ревoлюции Гиднoсти — убийца на свoбoде.

  • летучая мышь

    Все под богом ходим. Никто не знает что его ждёт завтра.

  • Олег Старченко

    Я почему-то думаю, что эта мразь ментовская уже давно и далеко свалила. И поиски «не увенчаются успехом». А по хорошему, такую мразь нужно было бы пристрелить на месте — с целью очистки общества! Ну в крайнем случае — отравить, что-бы не тратить патроны и не волновать стрельбой мирных граждан…

    • летучая мышь

      Если каждую тварь травить в Измаиле- яда не хватит и город превратится в пустыню.

      • Олег Старченко

        Плохого мнения вы о нашем городе и его жителях. Тварей не очень много, но жизнь они отравляют сильно… К тому-же бывают и сильные яды и трусливые твари!

        • летучая мышь

          О жителях и городе я прекрасного мнения, я о тех коррумпированных кланах которые захватили власть в городе. Творят что хотят: в порту, на рынке, суде, прокуратуре в той же полиции. Да что писать, ты здесь живёшь сам всё видишь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке