Гройсман рассказал, куда обращаться из-за завышенных платежек за коммунальные услуги

Премьер-министр Владимир Гройсман рекомендует обращаться в первую очередь к местным властям по вопросу возможно завышенных сумм в счетах за жилищно-коммунальные услуги,  сообщает Интерфакс-Украина.

Об этом он заявил в эфире телеканала «Интер» 11 декабря, комментируя вопрос о действиях граждан, которые, по их мнению, получают завышенные платежки за коммунальные услуги.

«Что необходимо сделать, на мой взгляд, мы с вами выбираем нашу местную власть, мы выбираем наших депутатов, мы выбираем нашего городского главу, и я считаю, первое что необходимо сделать, это по тому или иному городу — обратится в соответствующий городской совет с жалобой на то, что вы видите определенные проблемы», — отметил Гройсман.

Премьер отметил, что если местные власти не помогут, то граждане могут обращаться в правительственную горячую линию по номеру 15-45.

  • Кнехт

    Куда обращаться, к кому обращаться, наверное лучше к его величеству «Кольту», который иногда неплохо решает жизненные проблемы в обществе. Об этом хорошо рассказано в книгах и фильмах, особенно в освоении дикого Запада приезжими европейцами при становлении молодого американского государства.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке