Доменное имя EX.UA продадут за 1 млн долларов США

Популярный украинский сервис хранения и обмена файлами Ex.ua, как и было объявлено его руководством, 1 декабря ограничил публичный доступ к ресурсам.

По многочисленным просьбам пользователей, сервис продлил сроки переноса личных архивов до 31 декабря. При этом, рассматривается возможность запуска закрытого файлового хранилища. Также, останется функция сайта в виде анонимного обмена файлами.  Почтовые ящики зарегистрированные в зоне ex.ua будут перенесены на новый домен. О новом проекте и его названии будет объявлено 21 декабря.

Кроме того, руководство Ex.ua приняло решение продать доменное имя. «Самый дорогой домен UANET продается.

Цена домена EX.UA — 1 млн. долларов США. 100% вырученных средств будут потрачены на срочные и неотложные детские операции. Мы надеемся, что пользователи EX.UA поддержат это решение.

За контролем целевого использования денег от реализации домена будет следить известная международная аудиторская компания.

В случае отсутствия спроса на заявленную стоимость домен EX.UA останется в памяти и легендах украинского Интернета», — говорится в заявлении, размещенном на главной странице проекта.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке