Дело лощиновского убийцы передано в Измаильский суд

Прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении 21-летнего жителя села Лощиновка, который подозревается в изнасиловании и умышленном убийстве девятилетней девочки летом 2016 года. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Дело расследовали следователи Следственного управления ГУ НП в Одесской области, а рассматривать его будет Измаильский горрайонный суд.

Сообщается, что в рамках расследования, которое проводилось по п. 2 и п. 9 ч. 2 статьи 115 (умышленное убийство малолетнего ребенка с целью скрыть другое преступление) и ч. 4 статьи 152 (изнасилование малолетней) УК Украины было проведено 10 судебных экспертиз.

На данный момент обвиняемый содержится под стражей. Если суд признает его вину, мужчине грозит до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним,  17 августа в селе Лощиновка в одном из заброшенных домов был обнаружен окровавленный труп девятилетней девочки. Под подозрению в этом чудовищном преступлении был задержан местный житель, который оказался другом родителей ребенка.

Из-за трагедии в селе поднялся бунт – местные жители разгромили дома, в которых проживала цыганская община, представителем которой являлся убийца.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке