Бессарабия: за минувшие сутки на пожарах два человека погибли и один пострадал

В течение минувших суток на юге Одесской области произошло два пожара со смертельным исходом. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Первый пожар произошел утром, 24 декабря, в городе Рени на улице Попкова. Там,  около 06:30 разбушевался огонь в частном доме на площади 48 кв. метров.

В 6:42 на место вызова прибыли спасатели. В 7:31 пожар локализовали и в 08:30 ликвидировали. Во время тушения возгорания подразделением ГСЧС обнаружен погибший хозяин, 1954 года рождения. Причина смерти и пожара устанавливается.

Еще одно возгорание частного дома произошло сегодня ночью около 03:00 в селе Крутояровка Белгород-Днестровского района.  В 4:39 спасатели локализовали и в 4:57 ликвидировали пожар на площади 20 м2. В результате, огнем повреждено домашнее имущество и выявлен труп погибшей хозяйки 1957 года рождения. Ее мужа с 10% ожогов тела в тяжелом состоянии доставили в Староказацкую больницу. Причина пожара и смерти также устанавливаются.

Всего же по Одесской области за сутки на пожарах погибло три человека. Третий инцидент имел место в селе Первое Мая Захаровского района. Там, в ходе пожара в частном доме погибла женщина 1944 года рождения.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке