Жителей Бессарабии попросят рассказать о криминогенной ситуации в регионе

Новоназначенный руководитель Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин планирует провести во всех населенных пунктах области вече, чтобы узнать от граждан о криминогенной ситуации на местах.

Об этом он заявил на встрече с руководителями общественных формирований, на которой обсуждались проблемы, в решении которых, по его мнению, могут помочь общественники.

«Я намерен провести в населенных пунктах вече, чтобы узнать от граждан о ситуации на местах, и в рамках предоставленной мне компетенции исправить ее», — отметил он.

Общественные организации он попросил поучаствовать в совместных рейдах по городам и селам области.

По словам Головина, криминогенная обстановка в регионе сложная — в последнее время увеличилось количество тяжких преступлений и снизилось количество раскрытых.

«Поэтому ситуацию надо кардинально менять, но без помощи общественности нам не обойтись», — подчеркнул руководитель ГУ Нацполиции.

Он добавил, что в одесской полиции — некомплект следователей. Данную проблему новый начальник главка считает одной из основных причин сложившейся ситуации.

«Для решения этого вопроса приложу максимум усилий. Ведь нам нужно не просто заполнить вакантные должности, а назначить на них профессионалов, которые хотят работать не ради собственной пользы, а ради безопасности и спокойствия людей», — сказал Головин.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке