Заседание по «Тузловским лиманам» сорвали сообщением о «заминировании» Хозяйственного суда

Сегодня днем в полицию поступило сообщение о заминировании Хозяйственного суда Одесской области, где в это время должна была рассматриваться апелляция по иску ОК «Гранит» против НПП «Тузловские лиманы».

На место выехала следственно-оперативная группа , кинологи и специалисты взрывотехнической службы.

Всех сотрудников, участников процессов, а также активистов и журналистов вывели из здания суда и сообщили, что осмотр территории займет более часа.

В результате заседание было перенесено на 17:00.

Напомним, компания «Гранит» подала в суд иск к НПП «Тузловские лиманы», чтобы запретить проводить любые действия по расчистке прорвы и по возобновлению водообмена Черного моря с лиманами.

Активисты считают, что «заминирование» вызвано опасением руководства «Гранита» отмены обеспечения данного иска.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке