Военнослужащие опровергают слова Порошенко, что на Донбассе не осталось ни одного мобилизованного

Военнослужащие опровергли слова президента Украины о том, что в зоне АТО не остается ни одного мобилизованного. Об этом сообщает «Апостроф» со ссылкой на Максим Науменко, который если верить информации с его страницы служит в 10 ОМБР ВСУ.

Слова главы государства опровергли и другие служащие АТО, которые написали комментарии к вчерашнему посту президента о демобилизации, оставленному им в сети Facebook:

32826deea25e168ddce220c37d1e8f44

По словам Науменко, в его бригаде остаются служить не менее десяти бойцов, которые давно должны были демобилизоваться по указу Петра Порошенко, как и он сам, но в силу определенных обстоятельств не могут этого сделать.

cf2abfaca5af27f8f8d1a0e920fb0598-1

Боец предполагает, что президента Украины Петра Порошенко ввели в заблуждение, отрапортовав, что на передовой нет больше бойцов, призванных в рамках шестой волны мобилизации.

В тоже время,  волонтеры сообщают, что подавляющее большинство мобилизованных в рамках 6-й волны все же уволены. Есть те, кто не может демобилизоваться по объективным причинам: речь идет о военных, находящихся на лечении, и тех, против кого ведется служебное расследование.

Напомним, 2 ноября Порошенко принял доклад министра обороны Украины Степана Полторака и начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко о завершении процесса увольнения в запас военнослужащих в рамках шестой волны демобилизации.

  • Запорожцы пишут письмо

    Врать не хорошо! Кто докладывал президенту лично? Уволить! Потерпите ,хлопцы, еще чуток, раз информация пошла, значит дело сдвинется! А оголять фронт конечно нельзя, Мотороллера хоть и хлопнули, но таких отморозков там еще стада- некому будет этих зараженных чумой человеконенавистничества животных отстреливать!

  • afgan82

    Правильно Порошенко делает, надо избавляться от свидомых, оголять фронт ни в коем случае, побольше туда мяса и по свидомей. Революция всегда пожирает своих детей, остается немного подождать и свидомиты сами от себя очистят Украину.

    • Уничтожитель ваты

      о питарок тупой ждёшь беспредела . хресонец из Мухосранска под Воронежем. Напиши тут как тебе без мозка то живётся а также какой стекломой употребляешь и сколько за отсос ты берёшь ? тварь кацапская